【東京・新宿】的泡泡浴店

NO IMAGE

HIHI~早安~
日本老司機情報網的 TK 又來了,今天星期四了,已經距離週末不遠,有一種期待休假的興奮嗎?今天來跟大家隨意聊聊東京泡泡浴店的現狀。

說起東京,真的是泡泡浴店最多的地區。全東京密度最高…不,是全日本密度最高的地方,當然還是吉原(130-140間),緊接著就是池袋(15間左右)、新宿(10間左右,萬惡的歌舞伎町啊 )。大概就這三個地方,其他地區就算有,也是相當零星,大概就只有一兩間。(連澀谷都好像只有一間,上野、六本木甚至沒有。但是當然有其他種類的風俗店啦。)


池袋北口景色一隅

圖片來源:https://www.ryutsuu.biz/report/k061840.html

為什麼會有這種現象呢?主要的原因是相關營業許可證的取得非常困難。日本政府其實不希望一直無限制增加這種類型的店鋪,所以幾乎很少再發出新的許可證,目前就算有新店舖,也是在舊店鋪的原地打掉重蓋而已,所以才會永遠集中在那幾個地方,而一開始就沒有的地方也就一直維持著沒有的狀態。(而且本來沒有的地方忽然說要開,附近的住民也會開始出來抗議,說真的有各種困難啦。)


新宿歌舞伎町
圖片來源:http://trend.jzr8866.com/jpn-town/2016/09/17/t000015/

吉原為什麼會有那麼多家呢?因為那是從江戶時代開始就是有名的風化區,有歷史因緣的。至於池袋跟新宿的風化區,是50年代戰後重建那段時期,加上後來的泡沫經濟時代發展出來的。

吉原大門

圖片來源:https://www.enjoytokyo.jp/solo/detail/578/

質最高的(包括價格也是XD)。也因為這樣,來日本出差的朋友另當別論(就看出差地點在哪裡吧),如果是以「極樂日本」為目的,而前來日本旅遊的朋友,真的要到吉原去,那裡畢竟是全日本最集中的地區,本妹的數量與素質也最豐富。
這裡我們先附上日本「口碑情報局」網站上,新宿、池袋、吉原,排行第一的店家資料給大家參考。

新宿
Barbora バルボラ
營業時間:1000~2400 (星期六 0700~2400)
電話:03-3205-0011
官網:http://www.barubola.com/
地址:東京都新宿区歌舞伎町1丁目24-3 浜野産業ビル 5F

◎註:這間非常非常厲害,是高級店中的高級店,還沒算服務費,光是入浴費就要2,3000日圓了,相當驚人,去一次只怕都要超過十萬日幣。裡面的小姐都很不簡單,為了人身保護,完全不放照片的。這間還有一個極為特殊的頂級VIP套裝服務,是挑客人接的,並不是有錢就可以。客人裡面有演藝圈的、職業運動員、政治圈的。小姐的數量很少,可是都萬中選一,走高檔精品路線。

池袋
CLUB MAX
營業時間:0900-2400
電話:03-3988-1123
官網:http://max-i.com/
地址:東京都豊島区西池袋1丁目43−10

吉原
吉原アクアパレス
營業時間:09:00〜24:00
電話:03-3875-7177
官網:http://www.y-aqua.jp/index_pc.php
地址:東京都台東区千束4丁目23−12

◎註:這間在以前日本泡泡浴店TOP3這篇文章中,我們曾經介紹過唷,大家不介意的話可以翻回去複習一下。XDD

好的我們今天就先講到這邊,下次見!
我是TK。

新宿カテゴリの最新記事

Top