【埼玉縣】 的泡泡浴店 @川口・大宮

NO IMAGE

大家好,TK 又來了。
這次來跟大家輕鬆聊一聊日本埼玉縣的泡泡浴店。說到日本的埼玉縣,你的腦海中首先會浮現什麼呢?如果大腦瞬間反射出來的內容,是蠟筆小新的春日部、未聞花名的秩父、幸運星的幸手之類,那一切都不用再解釋了,你就是一個重度宅無誤………..

基本上沒救了。XDD

OK 不開玩笑了,請大家一起跟著老司機,來看看琦玉縣有哪些泡泡浴店,有什麼地方特色。

調查了一下日本的「口碑情報網」,琦玉縣內的泡泡浴店總共大約有40間,幾乎都集中在大宮跟西川口這兩個地方,其他像是草加或是春日部,就只有零星的一、兩間。而所謂的西川口,指的是「川口市」的西半邊。

那我們就按照慣例,挑選「口碑情報網」前三名的店家出來做簡單的介紹。

第三名
大和撫子櫻 やまとなでしこ桜組

以「風俗綜合百貨公司」為印象來經營,旗下小姐從10幾歲的素人到30幾歲的輕熟女都有,年齡層的跨幅甚廣,無論客人喜歡哪一種類型的女生,基本上都有辦法對應,相信一定可以在當中找到自己喜歡的女孩子。

檸檬醬 19歳 店裡指名率最高的紅牌。
身高:154cm 胸圍:88cm(E)體重:59cm 臀圍:86cm

營業時間:0900~2400
電話:048-254-8526
官網:http://nk-sakuragumi.com/
地址:埼玉県川口市西川口1丁目10−3

第二名
西川口后冠 西川口ソープランド Tiara-ティアラ-

不光是在埼玉縣的排名,即使是放到日本全國排名,也是在前段班的店。店裡的女孩子都經過嚴選,年輕、可愛、漂亮。是一間很有自信的店。有45分鐘總金額16,000的方案,相對上算是便宜的。店裡女孩子的登錄數大約20人,每天的出勤人數大概是在 8 位左右。

セイラ 聖羅 18歲
身高:161cm 胸圍:B90cm(F) 體重57 臀圍85
別看她年紀輕又長得可愛,她可是有F罩杯的豪乳啊~

營業時間:0900~2400
電話:048-255-0272
官網:http://tiara2011.com/
地址:埼玉県川口市西川口1丁目10−3
跟第三名大和撫子櫻組其實在同一個地方。

第一名
啦啦隊女孩 チアガール

從大宮車站東口出來走路五分鐘就到了。號稱是大宮地區CP值最高的泡泡浴店,價格實惠、素質優良,小姐都是10、20歲的年輕女孩。60分鐘含氣墊床play的方案,竟然兩萬日圓有找,真的有激安到。以成為「客人日常生活中的綠洲」為經營目標。似乎是在人員招募方面有不同於其他店家的特殊管道,所以才能維持長期的人氣不墜。

亞美 あみ 18歲
身高.155 胸圍.87(D) 體重.56 臀圍.85
這是今年(2019)初才剛入店的新人,長得相當可愛。

營業時間:0700~2400
電話:048-641-6931
官網:https://www.special-soap.com/
地址:埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目26−3

好的,那我們今天就先介紹到這些,下次見喔!
我是TK!

埼玉カテゴリの最新記事

Top