AV女優轉職的泡泡浴女郎—有崎亞希

NO IMAGE

身高153公分的小個子,卻同時擁有胸圍100公分H罩杯的人氣AV女優—有崎亞希。對於喜歡熟女的男性來說,簡直就是救世主般的存在的有崎亞希,卻在2007年忽然無預警引退了!!


擁有小個子卻爆乳這種不科學的肉體,加上狂亂認真度滿點的性愛演出,對熟女控來說根本受不了。與年齡不符的可愛淫喘聲,也是有崎亞希的魅力之一。她的演出並不是讓觀眾看了開心就覺得滿足了,連她自己也要在拍片過程中得到完全的性滿足,否則是不會善罷甘休的。這就是淫蕩的熟女AV女優有崎亞希的流儀。


友崎亜希(ともざき あき)
身高 153cm
體重 不公開
胸圍 100cm(H罩杯)
腰圍 58cm
臀圍 80cm
生日 1970年4月18日

以豐滿的肉體作為武器的有崎亞希,陸陸續續拍了為數不少的影片。在2002年12月20日以「G罩杯H罩杯巨乳美女的濕濡舔舐」(GカップHカップ巨乳美女のベチョヌル!)一片在AV界出道,很遺憾的是這部作品在現在已經沒有販賣了,也沒有任何正當管道可以收看。

從2003年開始,以每年爆量的速度產出片片精彩的AV,平均一個月差不多拍到將近3部。2003年四月出品的「艶熟 友崎亜希」是她第一次自己獨挑大樑的作品,之前都是共演或是合演作品,片中不只有她一位女優。「艷熟」是第一部只有她自己貫串全片的單體AV。她在裡面飾演一位日式旅館老闆娘,粉絲大多對於她的和服裝扮相當讚賞,覺得很合適。


2004年2月「想被巨乳媽媽溫柔治癒」(巨乳ママにやさしく癒されたい)是她跟其他四位女優共演的作品,也取得了不錯的成績。

2005年是她解禁的一年,推出了第一部無碼作品「魅力熟女的3P 有崎亞希」(カリスマ熟女の3P 友崎亜希)

2007年12月,「痴戲人妻 女汁四小時滴滴墮落」(痴戯人妻 おんな汁4時間したたり堕ちて…)是她的AV息影作。從2002年底到2007年底,她在業界剛好打滾了五年,前後總計推出了110部左右的作品。她的關鍵字一直就是「巨乳」、「熟女」、「媽媽」、「後母」、「人妻」、「未亡人」、「團地妻」、「痴女」。別小看這些,她的市場真的很大,日本的熟女控比我們想像的多。


2002-2007這五年間作為AV女優相當活躍的有崎亞希,累積了相當的粉絲與實績,卻還是在粉絲的萬分不捨下毅然決然地引退了。究其原因,我們當然不可能得知真相,但是根據一般日本腦粉鄉民的猜測,大概還是跟收入有關吧。(後來大家都知道她轉換跑道,去吉原的泡泡浴店上班了。)

以AV女優的收入水準來看,如果不是到了超級偶像級(三上悠亞? 明日花綺羅? )的等級,收入決說不上高。有日本專業鄉民分析如下:

試算有崎亞希在AV女優的巔峰時期,年收入大約是多少。2006年拍了37部,單體片15部、共演片22部。以業界類似她這樣的水準的女優的行情,單體片40萬/部、共演片10萬/部。這樣來計算的話「單體片收入600萬」+「共演片收入220萬」= 880萬日幣。而且別忘了這是她AV女優生涯的巔峰時期。

另外,現在的泡泡浴小姐,一般的月收入大約是在50萬-100萬之間,換算成年薪在600萬-1200萬之間。有崎亞希有前AV女優的身分加持,發片時期也累積了不少粉絲,她只會更高不會更低,這個年收入的差距很明顯就出來了。

現在的有崎亞希,在吉原的泡泡浴店「白金漢宮」(バッキンガム)工作,展開她人生事業的第二春。

「白金漢宮」(バッキンガム)官網:http://www.bk-max.com/top/

編按:年齡是一定有謊報啦,她應該快50歲了,不過保養得不錯。

她的介紹文大方地把過去AV女優的經歷當作優點來宣傳,也沒有改名字。她說自己以前拍片的時候總是配合工作,經常演出被欺負的那方,但真實的自己是偏向 S 屬性的,所以非常歡迎小M客人來,如果來的話會一起舔到忘記時間…..真不愧是前痴女系資深女優啊。

對於以前常看她的片片的紛絲來說,能直接跟她做,那可是畢生求之不得的事吧。其實在網路上,TK有看到幾篇日本人去她店裡消費後的體驗談,都非常好評,可是礙於內容實在太鹹濕,實在很難在這裡分享////
好啦,大家都看到這裡了,我還是翻譯一小段,以免被各位讀者追打。


即使去了之後,還是一直需索無度的淫亂深穴。
有崎亞希「啊…不行…要出來了….出來了..」
在這欲言又止的當下,我的子孫袋已經被噴上了滾燙的汁液。我自己也搞不清楚這是她第幾次潮吹了。
—-

熟女控的你,看到這邊是否也快要去了呢?
OK,今天就介紹到這邊。(汗)
我是TK,大家下次見。


AV相關カテゴリの最新記事

Top