【神奈川縣・川崎】的泡泡浴店

NO IMAGE

哈囉大家好! 周末有開心嗎?
TK又來了,這次還是依據電話調查的結果來透露給大家一些訊息。

對日本的風俗業稍有基礎認識的老司機的話,應該都知道神奈川縣的川崎是什麼樣的地方。
(咳咳)

https://toyokeizai.net/articles/-/209840

整個川崎地區的泡泡浴店總共有60間左右,不過各位不要高興得太早,根據日本老司機夜晚情報網的電話調查結果,願意接待外國人的店,只能說少之又少。(淚奔)

在這些少之又少的店鋪當中,我們再嚴選(?)出一間來做介紹,這間算是對待外國客人相對友善的店。

快樂橋 ハッピーブリッジ

在堀之内地區的老店了,有一定的名氣。經常有新的女孩子入店,都有經過挑選。經營目標是「解除客人平日累積的壓力與疲勞」,回頭客似乎不少。
網路評價方面,在服務品質上似乎具備一定的水準,女孩子的素質很平均,大致上不會差到哪裡去。

里美 26歲 さとみ
身高158 胸圍87(F) 體重57 臀圍84
這位是店裡的第一紅牌,只接受預約,

問題是預約永遠是滿的,都擠不太進去。
你看看她那精美的 F 罩杯….
我們外國人想預約她可能有困難度。

或許根本就不接待外國人呢!

不過店裡還有其他許多非常可愛漂亮的女生,
大家務必到官網看看。

營業時間:0900-2400
電話:044-211-0860
官網:https://www.jewel-happybridge.com/
地址: 川崎市川崎区堀之内3-14
從JR川崎站或是京急川崎站,都在走路10分鐘以內的範圍



 

川崎カテゴリの最新記事

Top