【兵庫縣的】泡泡浴店介紹*台灣人OK

NO IMAGE

HELLO!!
大家好,我是TK!
最近都在處理別的業務,感覺很久沒有寫部落格,大家有很想念我嗎?(自以為)

今天想跟大家介紹一下兵庫縣的泡泡浴店,當然也是基於之前實際電話調查的結果。

說起兵庫縣的話,大家最常去的應該是神戶市,參觀異人館、姬路城這些地方吧。(神戶牛排好吃!!)

神戶三之宮車站

明石跨海大橋

口水快滴下來。

圖片來源:https://is.gd/oPC2AA

這樣的地方會有泡泡浴店嗎?有的,而且數量還不少,竟然高達 63 間!!而且當中願意接待外國人的店舖,
也有 21 間,佔了30%。我們對照其他縣市地區嚴峻的情況來看,實在已經算是相當難得的了。

事不宜遲,就讓我們趕緊介紹其中一家對台灣人友善的店舖。

店名是
彩櫻 (SAKURA)

回想起這家店,當時 TK 打電話過去的時候,工作人員一聽到是外國人,口氣相當遲疑,TK 本來已經做好被打槍的心理準備了,反正電話一路打下來,就是不斷被各種店家拒絕啊 @_@

沒想到工作人員的話鋒一轉,問說:請問是哪個國家的客人呢? TK 當下很心虛地回答「台灣」之後,工作人員卻很開心地說,啊啊是台灣的客人嗎?那可以唷!然後TK進一步確認,如果是台灣人不會講日語怎麼辦?也可以嗎?店裡的工作人員說完全可以,只要是從台灣來的不管怎樣都沒關係。(並沒有最後一句)

這家店感覺就是對台灣人相當親切熱情,神戶也是我們台灣旅客會經常造訪的城市,如果哪天有來出差旅遊的話,機會難得,推薦您真的要過來體驗一下日本泡泡浴的夢幻美妙之處。

不過彩櫻是一家會員制的店,要入店消費需要先登錄會員,登錄費3,000日圓,終生有效,也不需要年費。40分鐘的方案20,000日幣,算是體驗價。(不過說真的40分鐘真的玩不到什麼)。官網有折價券可供客人列印下來使用。

彩櫻的生意非常好,最好事先預約。

四宮 小百合(22)
T154/ B84(D)/ W55/ H82
是位擁有D罩杯的美女呢! 在兩人獨處的房間中,

她可以提供給我們什麼樣的服務呢?真是引人無限遐想。

營業時間:1000-2350
電話:078-576-7701
官網:http://www.fukuhara-s.com/
地址:兵庫県神戸市兵庫区福原町3-17


神戸カテゴリの最新記事

Top