【大分縣】的泡泡浴店介紹*台灣人OK

NO IMAGE

大家好,我是日本老司機夜晚情報網的TK。
今天來跟大家分享一下日本大分縣的泡泡浴店情報。

說到大分縣,大家會想到什麼呢?

別府地獄溫泉巡禮:海地獄」「血池地獄」「龍卷地獄」「白池地獄」「鬼石坊主地獄」「鬼山地獄」與「KAMADO地獄」。這個非常有名。

圖片來源:https://mimihan.tw/beppu-jigoku/

東日本是靜岡縣的箱根溫泉
西日本是大分縣的別府溫泉
兩邊經常互別苗頭。

然後就是豐後高田市的昭和町,充滿了濃濃昭和歲月的痕跡,懷舊感滿點。

圖片來源:https://www.showanomachi.com/special/syowa.html

然後湯布院也是溫泉勝地。

有如繪本一般的景色。
圖片來源:https://d-tabi.hatenablog.com/entry/2019/02/13/120000

這種觀光旅遊勝地,免不了風俗業一定也會佔有一席之地。經過我們的調查,整個大分縣的泡泡浴店大約有13間,真是意外地少。不過大家不要太灰心,願意接待外國人的店竟然高達10家,佔10/13!!這個比例之高,有可能是全日本之冠!!真不愧是觀光勝地,對外國人如此溫柔。

我們趕緊來介紹一間很棒的店


出類拔萃 エクセレント (EXCELLENT)

根據去過的日本鄉民的心得,店裡的個室有8間,也就是同時最高可以服務八組客人,算是中小型規模的店。而且等候室非常地時髦、
乾淨,充滿了高級感。櫃檯服務人員是一位阿姨,講話非常溫柔親切,就算是膽子比較小的人也可以輕鬆進去詢問/消費。女孩子也都超可愛的!!

瑠奈 20歲 るな
身高 160 胸圍 90 (F) 體重 58 臀圍 88

臉長得這麼可愛竟然還擁有 F 罩杯的巨乳,這你敢信?
TK是信了,大家還不趕緊怒衝一波!!

營業時間:1100-2400
電話:0977-27-0880
官網:https://hptop.jp/f_excellent/
地址:別府市元町18-5


大分カテゴリの最新記事

Top