【沖繩】的泡泡浴店*外國人OK!

NO IMAGE

說起沖繩,對許多喜歡到日本旅遊的台灣朋友來說,可能還比東京、京都還熟。

首先是近,搭飛機一下子就到那霸了。

然後是物價也沒有東京那麼高,充滿異國感的國際通真的很好逛、後面的傳統市場也很好買…..

首里城、美ら海水族館都是各國旅客很熟知的地方。

首里城公園

https://www.okinawastory.jp/spot/1074

美ら海水族館

https://www.jtb.co.jp/kokunai/area/okinawa/kaitekisengen/encyclopedia05.asp


伴手禮的話,泡盛跟沖繩黑糖也很知名 。

沖繩泡盛
https://okinawa-labo.com/okinawa-awamori-12123


https://okinawa-labo.com/okinawa-awamori-12123

也有美軍基地。


https://www.bbc.com/zhongwen/trad/world/2016/06/160628_japan_us_base_drinking_ban

觀光渡假勝地-沖繩。
這樣的地方會有風俗業嗎?

答案當然是有的。根據我們日本老司機夜晚情報網的調查,沖繩的泡泡浴店大概有 35 間,感覺好像不多。不過進一步調查,願意接待外國客人的店家很多,除了 2 間表明拒絕外國人的店、5 間暫時聯繫不上的店之外,有高達 30 家店願意接待外國人,即使是不會日語的客人。

這比例幾乎高達 85%,或許是有美軍在駐的關係,沖繩的女孩子,英語會話能力整體來說高過日本全國平均,所以即使你不會講日語也沒關係,完全可以來沖繩的泡泡浴店,跟女孩子彼此用破破的(?)英文來溝通啊!!

我們在這裡介紹一間工作人員對待外國人非常親切的店:



Bubble Princess


這位是店裡的女孩子。


歌 うた【羅莉系 M 美少女】
年齢 22歳
身高 148 胸圍 87(E) 體重 55 臀圍 82

營業時間:10:00-24:00
電話:098-987-6737
官網:
地點:沖縄県那覇市辻2丁目13番21号

今天就先跟大家介紹到這邊喔!!
我是TK,下次見。


沖繩カテゴリの最新記事

Top