日本 香川縣的泡泡浴店*外國人OK!!

NO IMAGE

大家好啊,我是TK。
今天要來跟大家講一下香川縣的泡泡浴店。
說到香川縣,台灣人如果去日本四國旅行,估計去的就是這裡吧。
除了被「米其林綠色指南日本版」評選為三星的大名庭園-栗林公園以外,還有四國遍路88靈場巡禮中的重要景點「金刀比羅宮」也在這裡。(一堆樓梯啊~走到鐵腿)

已經有三、四百年了。
圖片來源:https://tripnote.jp/kagawa/ritsurin-park-osusume


金刀比羅宮
圖片來源:https://sunchi.jp/sunchilist/marugamekotohira/15224

小豆島的天使之路,隨著漲潮退潮時隱時現,也是一個著名的自然景點。


美不勝收。
圖片來源:https://jp.zekkeijapan.com/spot/index/736/

北邊連接本州岡山縣倉敷市的「瀨戶大橋」,橫跨瀨戶內海,宏偉壯觀。也讓人想起小柳ルミ子著名的演歌「瀨戶の花嫁」。


圖片來源:https://www.jb-honshi.co.jp/seto-ohashi/

還有不得不提的讚岐烏龍麵,高松市的人可以一天三餐都吃烏龍麵,就跟福岡博多人整天吃豚骨拉麵+明太子配飯有得拚了。名店中的名店–手打十段烏龍麵「バカ一代」,真的吃過以後就回不去了。每天早上六點開始店門口就在排隊了,不知道是有什麼事。


圖片來源:https://www.momoie.com/entry/2016/05/09/200632


真的超美味,TK現在想起來口水直流。

跟其他地區相較之下,比較接近鄉下地方的香川縣,會有什麼泡泡浴店嗎?當然還是有的,不過數量真的很少,整個香川縣才 22 間。或許也是比較鄉下的緣故,對外國客人並沒有那麼友善,根據日本老司機夜晚情報網這次的電話調查結果,願意接待外國客人的店家大約只有 10 間。而且都設定了一些附帶條件,主要是要求外國客人會講日語,其次就是追加費用那些。
這次我們鎖定一家店介紹給讀者:


Palourde Rouge

 
他沒有上述那些要會講日語啦、追加費用什麼的要求,不過女孩子的選擇性較少,有可能會無法指名。

(新人) 螢 ほたる 4/26入店 (19歳)
身高.163 胸圍.85 (C) 體重.58 臀圍.86
店長的介紹說她長得很像北○景子,原來是美少女戰士火星啊….
喜歡北○的宅宅們還不趕緊怒衝一波!!!

營業時間:10:00~23:00
電話:087-821-9119
官網:https://www.t-palourde.com/top/
地址:香川県高松市城東町2-10-20 K2ビル2F

今天就先為大家介紹到這邊,我們下次見喔。
我是TK。


香川カテゴリの最新記事

Top