日本 熊本縣的泡泡浴店*外國人OK!!

NO IMAGE

HELLO! 大家好,TK又來了。
這次想跟大家分享一下熊本縣的泡泡浴店。不過一提起熊本縣,大家腦中有沒有直覺反射出熊本熊啊?全日本 47 個都道府縣之中,最紅的地方吉祥物,非2015年首次登場的熊本熊莫屬了吧。(結果熊本根本沒有產熊……其實是來亂的。)


圖片來源:https://kumamon-official.jp/kiji0031657/index.html

另外就是阿蘇山了,這可是座活火山,隨時有噴發的可能,火口附近的硫磺味非常重,極為刺鼻。拜火山活動盛行之賜,熊本縣的溫泉也相當發達,不乏高級溫泉旅館。


圖片來源:https://www.ana.co.jp/ja/jp/tastesofjapan/kyushu/0021.html

還有歷史悠久,日本三名城之一的熊本城,幾年前嚴重的地震造成毀損,目前也還在持續修復當中。


圖片來源:https://kumamoto-guide.jp/spots/detail/122

說起來如果不是這幾年熊本熊爆紅,熊本縣在日本全國來說,一直以來也是默默無名的鄉下小縣啦。(汗) 這樣的熊本縣,會有什麼像樣的泡泡浴店嗎?其實還頗為出人意表,竟然總數高達 35 間呢!! 而且當中有條件式地願意接待外國人的店舖,竟然也高達20 間,真是可喜可賀。

事不宜遲,我們這就趕緊來挑選出一家工作人員親切、而且沒有追加外國人特別費用的店舖給大家。


畢卡索 PICASSO(ピカソ)

這家店從價位上來看算是中級店、大眾店的區間。TK 特地去看了幾篇日本鄉民網路心得,店裡的女孩子以20歲後半為主力,差不多算是輕熟女階段的女生較多。在外貌的等級方面比較普通,不太會給人有驚艷的感覺。不過店裡的照片P圖並不嚴重,至少可以確定是本人。如果非常在意女孩子外貌的人或許選擇別家會好些。

這家店走的是服務跟技術取向,我看到有人的心得是才進去不到 5 分鐘就被弄出來一次了,整個人爽不退….。
尤其是店裡的排行榜越前面的女孩子,聽說技術越好,而且畢卡索PICASSO(ピカソ)並不是在當地非常熱門的店,基本上並不難預約….
各種PLAY決不馬虎跟偷工減料,實實地做,完全就是日本服務業那一套。
甚至有幾位女生願意提供給客人本番「無○中○」的服務!! 但我相信那只限於日本人,外國客人機率應該極低,所以大家還是別想太多,而且安全為上啊,不要出國玩還申裝回來。

 

瞳 24 歲
身高:165 胸圍:89(F) 體重:60 臀圍:89
真的好漂亮啊,而且是巨乳……日本同事阿仁完全是巨乳控,尤其是蘿顏巨乳更是他的死穴,要是讓他看到這個一定馬上石更起來……只怕馬上買機票飛熊本了吧。

營業時間:0800-2400
電話:096-323-3201
官網:http://www.picasso.cc/
地址:熊本市中央区中央街8-6

今天就先介紹到這邊囉,我是TK,下次見。


熊本カテゴリの最新記事

Top