日本 愛知縣的泡泡浴店*外國人OK!!

NO IMAGE

控你擠挖!! 我是TK,大家有很想我嗎?(自以為)

我又來跟大家介紹日本的泡泡浴店了,這次輪到愛知縣。歷史上,愛知縣是舊令制國「尾張國」「三河國」的轄區。看到「尾張國」有在玩信長的野望、戰國無雙、戰國婆娑羅的重度宅朋友們應該會覺得很熟悉?沒錯,就是織田信長的領地啊。


信長的野望:大志
圖片來源:https://mantan-web.jp/article/20170901dog00m200035000c.html

全縣是日本的工業重鎮,縣廳所在地為名古屋市。各種大家耳熟能詳的品牌都在這裡生產製造,其中最有名的應該是TOYOTA豐田汽車吧。
全縣的工業產值一直以來都是全國最高,而且比第二名的神奈川縣高出兩倍以上。

圖片來源:https://www.carstuff.com.tw/car-news/more-promotion/item/24925-2018-02-08-09-32-44.html

縣內也有中部國際機場,海內外交通都相當便利。

圖片來源:http://tc.tabirai.net/sightseeing/article/aichi-centrair-access/

大家會不會想說,既然是工業這麼發達的地區,那工人一定很多,常理推斷那方面的需求量應該也很大,所以愛知縣的泡泡浴產業似乎也可以期待?結果完全錯誤….全縣的泡泡浴店只有 8 間!!不要問我這是怎麼回事,我也不知道。但是我個人的推測是,可能泡泡浴以外的業種比較發達,而且大家生活步調比較快,都到一些「咬店」啦、「性感按摩店」啦,其他各種小保健的店消費去了也說不定。

那麼這 8 間當中,願意接待外國人的店有幾家呢?好的,就是 1 間….所以我們也沒得選,就是只能介紹這一家。


帝國 福岡 (インペリアル福岡)

這家店的名字裡面雖然有福岡兩個字,偏偏店卻不在福岡,而是貨真價實位於名古屋市。屬於格安店,真的很便宜。不過外國人有限定專案,
只能選擇消費50分鐘20,500日圓這個方案。另外就是店裡的小姐願意接待外國人的不多,因此也有可能無法指名,或是選擇極為有限。

如果哪天你到日本愛知縣或是名古屋玩,忽然感覺非常「需要」,實在非常「想要」,那似乎也沒有別的選擇了,就來這家處理吧。XD

 
歌留多 カルタ
年齢 22歳
身高163 胸圍 98 (I) 體重 61 臀圍 88
I 罩杯耶,還有辦法走路嗎?這究竟是…..


泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top