日本 佐賀的泡泡浴店*外國人OK!

NO IMAGE

大家好啊!我是TK!我又來囉!

今天又要來跟大家介紹泡泡浴店了,我們這次來到九州的鄉下地區-佐賀,如果各位鄉民還有印象,幾年前有部小說翻拍的電影「佐賀的超級阿嬤」紅極一時,讓這裡一時成為旅遊勝地。我們趕緊來看看這裡有哪些好康的….


「佐賀的超級阿嬤」電影畫面

說起佐賀,最有名的當然是伊万里的有田燒。起源於1616年,已經有四百多年的歷史了,是日本最早燒製陶瓷器的地方。在通透的純白磁肌上,用吳須進行藍染,並使用赤繪的技巧,製作出華麗而耐用的瓷器。無論是做為日常生活器具或是美術品都有極高的評價,從17世紀開始就開始輸出歐洲等外國,相當有名。

圖片來源:https://www.pinterest.jp/pin/476959416777720179/?lp=true

另外佐賀也有溫泉:嬉野溫泉、武雄溫泉、古湯温泉。
嬉野的溫泉旅館「和樂園」

圖片來源:https://ushigyu.net/2014/01/31/ureshino-warakuen/

六月的紫陽花季也非常漂亮。

圖片來源:http://season.topaz.ne.jp/?p=10588

如此的鄉下地方,會有風俗業/泡泡浴店嗎?當然還是有的。根據我們的調查,佐賀縣的泡泡浴店有12 間,其中願意接待外國人的有4 間。(有一種真不愧是鄉下的感覺啊!)
我們再從中挑選一間對外國人相對友善的店舖來介紹。


嬉野西裝外套 嬉野ブレザー・ぶれざー

(這名稱一聽就覺得一定是制服店啊!)

而且確實就是一家主打素人女孩萌系制服的泡泡浴店。(汗)
不過外國人只有固定方案,沒辦法選。
60分鐘總金額25,000日圓,不確定外國人是否可以指名。
不需要預約,直接到店消費就可以了。

  

安娜 あんな〔24歳〕
身高158 胸圍 89 (D) 體重 56 臀圍 87

雖然沒看到臉,不過感覺應該滿可愛的。

營業時間:
電話:0954-42-2323
官網:https://hptop.jp/s_blazer/
地址:佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙584番地5

好的我們今天就先介紹到這,我是TK,下次見囉!



佐賀カテゴリの最新記事

Top