日本 愛媛縣的泡泡浴店*外國人OK!!

NO IMAGE

大家早!! TK又來「散佈」日本泡泡浴店的情報了。XD
今天是周末耶,大家有沒有很開心啊。

說到愛媛縣,最有名的當然就是道後溫泉,是日本的三古湯之一。從萬葉集裡面就有記載,連那位日本歷史上有名的聖德太子都有去過!!根據日本書紀、伊佐爾波神社(道後八幡宮)的社傳紀錄,在聖德太子之後,也有多位天皇曾經去過,景行天皇・仲哀天皇・神功皇后・舒明天皇・齊明天皇(皇極天皇)・中大兄皇子(後來的天智天皇)・大海人王子(後來的天武天皇)。

道後溫泉車站

圖片來源:http://dacchism.com/japan/dogocafe

當中最厲害的溫泉旅館,是建於明治27年(1894)的道後溫泉本館,是國家指定文化財。
夏目漱石的私人信件、小說「少爺」裡面,多次提到道後溫泉本館,他本人也多次前往泡澡。

圖片來源:https://mainichi.jp/articles/20171005/k00/00e/040/207000c

另外吉卜力工作室的動畫電影「神隱少女」裡面出現的重要場景「油屋」,也是以此為模型。


還有被稱為伊予的小京都的臥龍山莊,是傳統的精美日式庭園建築,平成28登錄為重要文化財。


圖片來源:https://gurutabi.gnavi.co.jp/a/a_1307/

充滿各種優越的自然、人文景觀的愛媛縣,在風俗方面有什麼樣的店呢?根據日本老司機夜晚情報網的調查,整個愛媛縣只有 8 間泡泡浴店,當中願意接待外國人的有 4 間,可是有比較嚴格的附帶條件,主要還是在語言溝通方面。這裡畢竟不像東京是國際大城市、或沖繩是國際著名的渡假勝地又有美軍基地,不會講日語而想靠英語來溝通,實際上相當困難。

我們勉強有找到一間不會日語也OK的店,這邊介紹給大家。


メイクアップ MAKE UP

宅宅們看到這個店名,有沒有覺得美少女戰士要變身了啊。XDD

沒有外國人特別費用,而且還有提供到松山市內各旅館的接送服務,不過都需要預約喔!!他們對於小姐的來源方面好像有自己的管道,所以在籍中的美眉優質的真的很多。來到愛媛縣當然泡溫泉放鬆很重要,但是也別忘了有這些「好玩」的地方。

  

繪麻 えま 23歳
身高 148 胸圍 82 (D) 體重 57 臀圍 83
真是可愛!!

營業時間:09:00-24:00
電話:089-934-2244
官網:http://www.matsuyama-makeup.com/
地址:松山市道後多幸町3番1号

今天愛媛縣就跟大家介紹到這裡,我是TK,下次見囉!!


愛媛カテゴリの最新記事

Top