日本 宮崎縣的泡泡浴店 外國人OK!!

NO IMAGE

大家好,我是TK。
今天要來跟大家介紹宮崎縣。

如果你是比較資深的哈日族,以前經常收看日本的各種綜藝節目的話,應該對宮崎縣感覺不太陌生。因為北野武早期的弟子之一,搞笑藝人「そのまんま東」,曾做了兩任的宮崎縣知事(也就是縣長啦2007-2011),他還憑藉著自己藝人的身分,推廣各種宮崎縣的物產。 XDD 好懷念喔。(年紀整個大曝露)

 

還有被指定為天然紀念物的高千穗峽,景色絕美壯麗。

高千穂神社境内的神樂殿,每天晚上八點可以觀賞到御神樂:手力雄之舞・鈿女之舞・戸取之舞・御神體之舞。

圖片來源:https://kyushu.letsgojp.com/archives/24496/

 

都萬神社是日本古事記傳說中天孫邇邇藝命跟山神的女兒木花開耶命完婚的地方,自古以來就是求良緣跟求子/安產的著名神社。

這麼美麗又充滿了神話傳說的古典縣,難道也有色情行業?

啊這當然還是有的啦,只不過真的很少就是了,全縣只有 4 間…….

不過這四間之中,願意接待外國人的店竟然高達 3 間耶,這真是令人開心,比例好高喔。XDD

 

我們從中間挑出一家對外國人友善的店來介紹,店名是:

目次

現代

 

是一間規模不大的店,目前在籍的女孩子只有 9 位,選擇性看似不多,不過在全部只有 4 間泡泡浴店的宮崎縣,已經算是相當難得可貴了。女孩子們也不是沒有挑選過,基本上還是維持了一定的水準。

有一篇日本鄉民去年的的網誌比較宮崎縣幾家泡泡浴店,「現代」以濃厚的PLAY獲得第一名的評價。說實在的這種地方性的格安店,如果不是走服務派+技巧派的話,確實也沒有什麼好去的了啦。XDD

(日本鄉民的文章請由此去:https://www.fuzoku-move.net/special/miyazakisoap.html)

由美 ゆみ 好色人妻 年齡:秘密
身高 155 胸圍 85(D) 體重 64 臀圍 85
漂亮乾淨的臉蛋,宛如傳統溫泉旅館的年輕女將,身材中等偏肉,全身散發出熟女的性感魅力。

 

營業時間:11:30~24:00
電話:0985-25-7536
官網:https://www2.daysnavi.info/gendai/
地址:宮崎市上野町7番10号

 

另外還有一家店「鶴富屋敷」跟現代距離很近,是同一位老闆的姊妹店,只是店裡的風格略有不同,不過營業方針跟現代差不多,一樣是對外國人友善的店家。
兩邊在籍的小姐陣容不同,並不會混淆,可是除此之外的櫃台人員等其他工作人員似乎是會互相支援的。

 

今天就跟大家介紹到這裡,我是TK,大家下次見囉!!

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top