日本 福井縣的泡泡浴店 外國人OK!!

NO IMAGE

哈囉大家好! 我是TK。
我又來跟大家講日本哪裡有泡泡浴店了。XD

今天我們來看看也算是鄉下地方的福井縣,一般台灣人應該是滿不熟的,沒事也不會來吧。但其實他就位於大家都很熟悉的京都的隔壁而已…..

那福井縣有哪些東西呢?

 

越前燒。

圖片來源:http://www.town-echizen.jp/zh-TW/

福井縣的傳統工藝,是一種燒製陶器。根據歷史記載跟考古發現,最早可以追溯到八百多年前的平安時代。並沒有標新立異的造型,注重實用,樸素典雅,堅持傳統工藝的優美。經歷悠久時光的流轉,直到今日都還被承繼著並且受到許多人的喜愛。

越前蟹

福井縣冬季食材中的王者。這裡的魚夫們用拖網捕獲之後,並不經過冷凍,而是鮮活地直接送上市場競賣。有各種料理方式跟吃法,每到了冬天,日本有不少饕客專門為了吃它而趕來福井。

 

恐龍博物館

福井勝山恐龍博物館是全球三大恐龍博物館之一,在這裏可以看到當地勝山市挖掘到的「フクイラプトル」(福井盜龍)的全身骨骼與數千個貴重標本,每一種都是考古學上的重大發現,同時還有展示大型的立體透視模型影像,是來到福井絕對不能錯過的重要景點之一,如果你是恐龍控的話,更是一定要來。

 

重點是福井縣有沒有泡泡浴店呢?有的,2 間………

而且在這兩間當中,只有一間願意接待外國人,還限定會講日語的外國人….好吧。
盡管如此我們還是寫了一篇部落格來介紹………

 

火熱天堂 ホットヘブン

店裡的 SLOGAN 是「讓您品味未曾有過的滋味…..向您保證驚愕的快感與服務內容」
好啦,廣告詞通常都會寫得比較聳動一些,不過這間需要會講日語才有辦法進去消費,對大部分台灣的軍民同胞、宅男魯蛇來說,困難度是高了些。

日和 ひより (20歳)
身高157 罩杯 84 (B) 體重 57 臀圍 85
目前店裡的紅牌,真的一副楚楚可憐,嬌弱的模樣,臉蛋也相當可愛。

 

營業時間:12:00-24:00
電話:0776-28-3312
官網:https://www.f-hotheaven.com/
地址:福井県福井市中央1丁目11-19
從 JR福井車站走路5分鐘

 

今天就跟大家介紹到這邊,我是TK,下次見喔!

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top