【靜岡縣】日本 泡泡浴店 外國人OK!!

NO IMAGE

HI 大家好,我是TK!!
今天又要來介紹日本各地區的泡泡浴店了,今天終於輪到靜岡縣。

或許有朋友會覺得奇怪,靜岡縣不是很有名嗎?而且離東京也滿近的,我們怎麼都沒有介紹呢?這其實是有原因的,請容我娓娓道來。

首先靜岡縣我是會想到川端康成的「伊豆的舞孃」,這部半自傳短篇小說曾經多次拍成電影,當然最有名的還是山口百惠跟三浦友和的版本吧,看完之後真的很想跑去伊豆耶。

當然靜岡縣最有名的還是富士山。搭乘新宿到河口湖的 JR 特急直達列車「富士回遊」,旅客不必轉乘,就能直接從新宿到河口湖。搭配山手線,東京主要區域要到達河口湖都很方便,從河口湖開始可以登向富士山。

圖片來源:http://www.fujisan.ne.jp/

 

沼津港是很有名的漁港,每天都有最新鮮的漁獲,東京的海鮮有很大的比例是這邊提供的。也有洋溢港町風情的商店街可以逛。

圖片來源:https://guts-rentacar.com/blog/tourism/fuji-12030/

仁表示:夭壽喔,這些都吃下去還得了…而且整區都是這種店,新鮮又便宜啊~我要搬來這裡住!!

圖片來源:https://matome.miil.me/articles/cxbbx

 

浜名湖‧浜松一帶也有很多值得一去的觀光景點,
例如:浜名湖花園公園(浜名湖ガーデンパーク)

濱名湖花園公園裡出現了史萊姆!

這裡的紫陽花還開得很美麗。
圖片來源:https://slime.hamazo.tv/e6488141.html

 

浜名湖帕爾帕爾遊樂園(浜名湖パルパル)

TK表示:這我不敢坐

圖片來源:https://pal2.co.jp/attraction/

 

浜名湖体験学習施設「ウォット」

很適合帶小朋友來這裡丟包,

然後把拔就可以去泡泡浴店跟大姊姊玩了~(錯)

https://muraokajun.exblog.jp/10293541/

 

有日本最高山之稱的富士山所在的靜岡縣,又有哪些泡泡浴店呢?其實根據我們日本老司機夜晚情報網的調查,發現整個靜岡縣就只有 6 間店,而且電話調查的結果更不樂觀,只有一間店願意接待外國人,而且還限定會講日語的外國人,不過倒是沒有額外收取外國人特別費用。店裡的工作人員的態度雖然說不上差,可是一聽到是外國人,很明顯就變得較為冷淡,沒有很積極的感覺。

這就是我們遲遲沒有介紹靜岡縣的原因啊,因為實在乏善可陳啊。XDD

雖然如此,我們還是把這間絕無僅有的寶貴的一家店介紹給大家。

 

新寶冠 ニュークラウン

 

這間店的女孩子大多有自備COSPLAY衣裝。(不是店裡提供的)
如果你有喜好的衣服,好像也可以拿去給女孩子穿。(需要事前確認)
這樣服務並沒有額外收費。
料金方面官網只有入浴料的部分,服務費不明。
所以總金額究竟多少,最好也要在消費之前先了解清楚,以免事後當了冤大頭。

店裡的女孩子 杏

這間店在女孩子的情報方面也是神神秘秘的,只有名字+一張照片,其他情報都沒有。

弄得這麼神秘,反而引起消費者的興趣,難道這也是一種商業操作模式嗎?XDD

 

營業時間:09:00-24:00
電話:055-962-8336
官網:http://www.newcrown.jp/
地址:静岡県沼津市大手町1-3-1
東海道本線 沼津站南口下車 徒歩1~2分鐘

 

我們今天就先介紹到這邊喔,我是TK,下次見!

 

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top