【激安】東京 澀谷美食 七輪燒肉安安 吃到飽

NO IMAGE

哈囉大家好,我是巨乳控阿仁。

今天來跟大家介紹一間相當平價的燒肉吃到飽,「七輪燒肉安安」。
官網:https://www.fuji-tatsu.co.jp/index.html

我跟TK兩個人去的是澀谷道玄坂店,距離澀谷站非常近,完全是輕鬆走路就能到的距離,只是位置有點隱蔽,在巷子裡,靠近MEGA唐吉軻德澀谷店。

公司是從昭和57年創業的一間老店開始,第一家店開在大井町,叫「どん亭大井町店」,這時候只有這一家店,直到昭和 63 年才創立公司,接連在其他地方開了幾家「どん亭」的連鎖店,平成 12 年才開了第一家「七輪焼肉安安 三軒茶屋店」。之後開始猛爆性成長,到目前日本全國各地已經逼近100間了,突破100間眼看指日可待。

官網裡的照片:看起來好奢華。

 

「安安」為什麼可以擴張的這麼快?沒有什麼特殊的原因,以我個人的觀察大概就以下三點:

1.便宜
2.好吃
3.營業時間長

說到便宜,以下是他的料金表:

昨天跟TK兩個人,用吃到飽+喝到飽(含酒精飲料)的方案,一個人才3,200日圓(含稅),澀谷耶,你說不便宜嗎?比他更便宜的燒肉吃到飽或許不至於都沒有了,但就算還有,應該也沒幾間了吧。

然後是品質的部分,也就是美味的程度。我們點的雖然是吃到飽裡面最便宜的方案(1,759日圓不含稅),可是能吃的選項已經很多了,其實真的不見得要點到2,593日圓(不含稅)的,只差在選擇性更多而已。軟骨、五花肉、里肌肉、腿肉,還有兩個小菜,豆芽菜跟辣小黃瓜,都相當美味。尤其是豬頸肉(トントロ),TK 一直說好吃,結果給人家點了五盤還自己幹光!!這有天理?

就是這個豬頸肉,TK一直給人家狂吃。XDD

軟骨跟五花肉也好美味!!

吃的過程肥宅 TK 一直吵說想點生啤來喝,可是我們社長有交代千萬不能讓他喝,但最後我實在阻止不了,只好勉強讓他喝了一杯,結果不意外,開始發酒瘋……請問你們台灣人都像這樣嗎?麻煩那個誰,就是你!!快來把他帶回台灣…..XDD

(我說說而已,不要真的帶走,公司的業務會停擺啊~~)

 

再來就是店的營業時間夠長,大多從下午四點開始,也有中午12:00就開始營業的。幾乎都到晚上12:00才打烊,甚至還有開到凌晨四點半的。對於下班後肚子餓的上班族來說真的是福音啊。店裡的裝潢也沒有太豪華,不會帶給客人多餘的壓迫感,整體就是一種可以輕鬆進去消費的氣氛。

 

目前連鎖店的分布位置大概有:
東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、大阪、愛知、沖繩、北海道..
其他的縣/地區暫時還沒有。

到日本旅遊的時候,有時吃膩了高級料理,如果看到七輪燒肉安安,不妨進去試試看庶民美食喔!

最後就是阿仁我決定公開照片,這張是TK在店裡幫我拍的,模仿泡泡浴店裡女孩子的照片姿勢,搏君一笑!!

TK 說我可以去泡泡浴店上班了,哈哈哈~~

 

 

請大家繼續支持日本老司機夜晚情報網喔,無論有什麼關於日本風俗業的問題,都歡迎跟我們聯繫。

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top