【必讀】 關於外國客人的女孩子指定問題 日本 泡泡浴店 (大多無法指名!!)

NO IMAGE

大家午安!!我是阿仁( `ー´)ノ

我好想去泡泡浴店跟女孩子玩喔!!

例如像這樣的女孩子!!

東京 吉原 高級泡泡浴店 : 百夜

http://soap-byakuya.com/top.html

好可愛啊啊ーーーーーー!!

因為這裡是吉原的高級店,所以價格也是偏高的…兩小時 80000日圓
為了可以想到就能去我要努力!!

 

為了跟可愛的女孩子玩,果然還是會想要「指定女孩子」呢!!

可是這裡有一個困難的關鍵點

泡泡浴店,依照店裡工作的女孩子的出勤狀況、以及可否對應外國人的人數,對於外國客人來說,女孩子的選項經常受到限制。

所以就算在店家的官網找到可愛的女孩子,然後想說我要跟她玩,

如果那位女孩子願意接外國客人就還有可能,如果不願意的話也真的沒辦法。<m(__)m>

 

外國人客人在泡泡浴店指定女孩子??

 

#1.無法指定 / 只能全部交給店家安排。通稱FREE COURSE「フリーコース」

#2.可以指定 / 店家當日的出勤狀況,如果可以接待外國客人的女孩子有多位的話,就有可能從中指定。※會收取指定費用

#3.可以指定 / 在前一天可預約的階段,就指定願意接待的女孩子來進行預約。※會收取指定費用

 

在這當中最常發生的其實是【1】的情況!!

 

雖然說FREE COURSE有運氣的成分在內,那也是泡泡浴有趣的要素之一。
有時試著把自己交給運氣,說不定會有意外收穫 。( `ー´)ノ

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top