【高級店】東京 泡泡浴 吉原 獅子俱樂部(ライオンズクラブ)

NO IMAGE

哈囉,我是TK,大家好!!

最近不知道吹的什麼風,忽然湧入許多朋友跟我們詢問吉原泡泡浴店的資訊,而且問的都還是高級店!! 之前吉原相當乏人問津耶,來問的朋友大多是諮詢北海道或是其他地區。

其實最近 TK 的工作量增加了不少,然後萬惡的日本人=阿仁又經常在旁邊搗亂,所以也累積了不少壓力,好想去泡泡浴店抒發啊~XDD

所以 TK 這次打算介紹一間吉原的超高級店,來望梅止渴一下。

 

獅子俱樂部 ライオンズクラブ

這家店真的不是鬧著玩的,超高級!!
我們外國人只能選擇 120 分鐘92,000 日圓的方案!!
而且不能指名!!

不過從小姐的素質 (包含外貌、應對進退、服務內容、各種PLAY技巧)、店裡的裝潢設備、店裡其他工作人員的水準,都是最最上乘,幾乎沒有可以挑剔的地方,網路口碑也很難看到惡評。而且店裡還誇稱店裡小姐真正的魅力不僅僅是在於外表,更厲害的是在內涵與待客之道,更勝於容姿!!這實在令人忍不住好奇啊。

這是一間有傳統的老舖高級店,帶著最大的自信與自豪,要給客人送上最奢華頂級的感官享受。

柚羽 小春 柚羽 こはる Age.21
身高 .162 胸圍 .89(C) 體重 .57 臀圍 .88
這素質高成這樣…..受不了了!!

 

營業時間:12:00-24:00
電話:03-3873-5959
官網:http://www.lions-net.com/
地址:東京都台東区千束4-32-7

 

跪求哪位 30CM 鄉民大大前去消費,回來告訴一下大家感想。
TK 這輩子是不敢想了。

 

好的,今天就跟各位介紹到這邊,TK 要下線去旁邊一個人孤枕難眠了。
嗚嗚嗚~~~

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top