日本 【滋賀縣】的泡泡浴店 外國人OK!!

NO IMAGE

哈囉大家好!!我是TK。

不知道是不是錯覺,我自己有好久沒跟大家見面的感覺,哈哈。
(謎之聲:本來就沒見過面!!)

好的,我們今天要來跟大家介紹日本滋賀縣的泡泡浴店。

說到滋賀縣,如果經常到關西、尤其是京都方面旅遊的朋友應該不會太陌生。因為實在太近了,那個有名的比叡山,就是京都府跟滋賀縣的交界處。比叡山延曆寺,是日本佛教天台宗的總本山,歷史超過1200年。

比叡山延曆寺

圖片來源:http://kekkonbiyori.jp/jiin/si_enryakuji.php

 

關西鐵路系統的叡山電車更是大部分都在滋賀縣境內。

這個 TK 有在楓葉的時節搭過,整個景致如詩如畫,有如人間仙境!!

另外就是除了叡山電之外,嵐電的路線也相當推薦!!

有去京都必搭這兩條路線!!

圖片來源:https://www.nintendo.co.jp/titles/50010000026378

 

而且全日本最大的淡水湖-琵琶湖也是在滋賀縣境內。

琵琶湖的北側

圖片來源:https://www.yukoyuko.net/yukotabi/archive/ys00098

將近有2000年歷史的白鬚神社更是一大看點,那矗立在水中的鳥居,加上周圍的點點漁火,景緻美不勝收。

圖片來源:http://xn--eckp2gt04lf9lif1a26n.jp/spot/shiga/shirahige/

 

近江八幡更有馳名全國的近江牛!!

天啊我的口水……….以前有吃過近江牛的炸肉餅,現在完全回想起那個滋味…..

圖片來源:https://www.qkamura.or.jp/qpack/topics/?t=1

 

還有台灣人也很熟悉的小護士面速力達母的創始公司在這裡。

近江兄弟社資料館。
圖片來源:https://twitter.com/yunmofu_mo/status/991203965466427392

那滋賀縣有什麼泡泡浴店嗎?外國人可以去嗎?

有的,根據我們情報網的調查,滋賀縣境內一共有30間左右的泡泡浴店,而重點是願意接待外國人的有幾家呢?

說實在的比例偏低啊,只有 6 間,也就是 6 / 30,20%左右而已。可見八成的店家都是拒收外國客人的。儘管如此,我們還是找到一間相較之下,外國人可以輕鬆進去消費的店。

 

秘書收藏雄琴店 (秘書コレクション雄琴店)

這種店名一看就知道是玩情境角色扮演的專門店啊!XD
附帶一提的是「雄琴」是地名啦~~

美神安娜 美神あんな 23歳
身高 165 胸圍 84 (C) 體重 55 臀圍 83
真的好漂亮啊,大家一定要去官網看看,還有好多其他高素質的漂亮女生唷!

 

營業時間:09:00-24:00
電話:077-548-8111
官網:https://www.hishocolle.com/
地址:滋賀県大津市苗鹿3-8-10
(JR雄琴站走路10分鐘)

 

我是TK,今天就先為大家介紹到這邊,下次見囉!!!

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top