【最便宜!!】東京 吉原的泡泡浴店 外國人可以去的店

NO IMAGE

哈囉大家晚安!! 我是TK!!

還記得上次有跟大家介紹過一間外國人也可以去消費的,吉原的超高級店「獅子俱樂部」(ライオンズクラブ)嗎?相對於店裡女孩子的素質之高,加上設備裝潢也都超一流,那個收費當然也就相當驚人了。

在看過水準檔次那麼高的店舖之後,大家心裡有沒有一個疑惑,那就是外國人也可以去的,在吉原的店家,最便宜的店可以便宜到哪裡?

這次就是這種企劃。

吉原總共有超過100家的泡泡浴店,這個調查做起來真的有點要人命。XD
不過我們的日方的工作人員阿仁還是完成了這個艱鉅的任務。(來賓請掌聲鼓勵!!)
所以我們趕緊來看看是哪家店。

 

11頻道 11チャンネル

到底有多便宜呢?我們趕緊來看看這張料金表:

 

50分鐘12,000日圓這你敢信?
而且我們已經確認過了,外國人的收費也是照著這張表在走,不會多收一毛!!
天底下有這麼美的事?

 

當然,我們要把所有情報調查清楚。

 

A.首先「11頻道」的收費是隨著時間帶在變動的,也就是說50分鐘12,000日圓這個價格,照這張表來看,你必須是在早上07:00-08:00的這個時間入店消費,才有這個價格…..(早起的鳥兒有蟲吃?)

 

B.另外就是這家店的女孩子,並非全部都願意接外國人。所以你去店裡的時候,要剛好有願意接外國客人的女孩子正好當班,而且正在待機中,才有可能啊。(是否慢慢覺得難度提高了?)

C.然後這家店願意接待的外國人是:會講日語的外國人。

(我彷彿聽見鄉民們玻璃心碎掉的聲音,我也是千百萬個不願意啊!!!!)

 

總之,這就是我們調查到的東京吉原最便宜的,而且是外國人可以去的泡泡浴店。

前提是你要為了打砲早起、運氣還要夠好,願意接外國客的女孩子有班,而且待機中、你還要會講日語。

 

美栗 みくり 21歳
身高156 胸圍85 (C) 體重 56 臀圍83
其實店裡的女孩子條件也都還不錯唷,大家可以上官網看看。

會講日語的鄉民不妨前往試試看自己的運氣!!

 

營業時間:07:00-24:00
電話:03-3874-2911
官網:http://www.11channel.jp/top.html
地址:東京都台東区千束4丁目42番15号
日比谷線 三ノ輪站走路 約10分鐘

 

 

我是TK,今天就先介紹到這邊,大家下次見啊!!

 

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top