日本 和歌山縣的泡泡浴店 外國人OK!!

NO IMAGE

大家好,我是TK。

今天又來介紹傷風敗俗(X)、人間樂園(O)的泡泡浴店了,這次終於輪到和歌山縣。

如果經常到關西,特別是大阪旅行的朋友,或許對和歌山縣也不會太陌生,因為其實就在大阪的下面一點而已。

 

位於和歌山縣的高野山,為日本三大靈場之一,也是和歌山觀光時必去的心靈景點。2004年被列入聯合國教科文組織世界文化遺産。

上面有100多座東密系統的寺院,頂峰是金剛峯寺,真言宗的總本山,歷史超過1200年,

是唐朝時到中國留學的學問僧空海大師所創建,至今屹立不搖,信徒絡繹不絕。

金剛峯寺
圖片來源:
http://www.koyasan.or.jp/kongobuji/

 

和歌山城可以說是和歌山的代表,是江戶時代(1603年~1867年)僅次於將軍家的「紀州德川家」居城,來歷極高。

和歌山城

圖片來源:https://wow-j.com/tw/Allguides/kansai/sightseeing/01950_tw/

 

 

熊野那智大社+那智瀑布
位於那智山的熊野那智大社自古以來就是日本民眾信仰中心的重要神社,具有神佛合一特殊歷史背景的熊野那智神社是熊野三山之一的神社。

熊野那智大社所祭祀的是瀑布之神,也因此目前位於熊野那智大社半山腰下的那智瀑布其實當初是位於神社境內,非常罕見!

圖片來源:http://massa0216.blog.fc2.com/blog-entry-505.html

 

靠大阪這麼近,又有如此豐沛的觀光資源的和歌山縣,有哪些泡泡浴店,確實也令人感到相當好奇。經過我們這次的調查結果,整個和歌山縣的泡泡浴店只有 7 間,當中有3 間願意接待外國客人。其中有一間只願意接會講日語的外國人;另外一間有外國人追加料金5,000日圓。於是我們選了一間沒有追加料金、不會講日語的外國人也OK、工作人員態度親切和善的店來介紹。

帝國 エンペラー

這間泡泡浴店有各種活動,只能說花樣百出。TK到官網一看覺得真是大開眼界,竟然還有開辦講座,教導男性客人床上性技的,看要怎樣才能讓女孩子拿出真心跟真本領來對待…

因為沒有外國人追加費用,店裡的收費應該就跟下面這張料金表一樣吧,實在滿划算的呢!!

60分鐘的標準方案竟然兩萬日圓有找!!

小鳥 コトリちゃん(18歲)
身高 153 胸圍 82(C) 體重 56 臀圍 80

 

【指名費用】¥1000-
(氣墊床PLAY要60分鐘以上的方案才有喔)

 

洗體PLAYOK
受 OK
攻 OK
像這種素質的美少女可不多見!!
各位30CM魯蛇肥宅如果還不衝,TK先怒沖一波了!!
(推開在旁邊看到發呆流口水的小日本阿仁君)

 

營業時間:平日 07:00-24:00 六日06:00-24:00
電話:073-426-0026
官網:http://emperor-wk.com/
地址:和歌山県和歌山市新雑賀町39
JR阪和線和歌山站・南海本線和歌山市站最近。可以從車站打電話請店裡的人來接,有接送服務。

 

今天就先跟大家介紹到這邊了,下次再見喔!!
我是TK,請多多指教。

我們的LOGO跟吉祥物完成了!!

JN哥 爆誕!!!!

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top