『東京 吉原』泡泡浴店 MoDeL HOUSE (已經結束營業了!)

NO IMAGE

哈囉!!大家好,我是TK。

我今天又來要介紹東京吉原這個傷風敗俗的地方了。
(就是鄉民們一邊罵道德淪喪,一邊上網訂機票的地方……..XDD)

不知道大家還有沒有印象,我們以前曾經介紹過的吉原超高級店:
「獅子俱樂部」
120分鐘的方案,92,000日圓……..(真是令人瞪大了眼睛)

 

之後我們又介紹了吉原的超格安店:
「11頻道」
50分鐘的方案,12,000日圓……(另一個方向的令人瞪大眼睛)

 

 

有朋友就問了,難道一定都要這麼極端嗎?沒有中間值了嗎?
當然不是啊,還是有大眾店的。
所以今天TK要介紹的就是一間價位介於大眾店跟高級店之間,而且非常具有特色的店。

 

模特兒屋 MoDeL HOUSE

※2019/07/25 確認已經結束營業!!

他對外國人只有一種基本方案:
120分鐘60,000日圓
(其實本國人也只是多了一個140分鐘的方案,就這兩種,沒了。)

 

從店裡只提供兩小時以上的方案這點來看,可以推測他是走高級店的路線,應該是從見到客人的面開始,後面有一連串的定番流程的那種。

光是這一點,服務內容幾乎已經有某種程度的保證了,這種店不太可能會敷衍亂來。一般泡泡浴店會有的基本PLAY,應該全部跑不掉了。

其次是小姐都是找 30 歲以上的,嚴選氣質型美熟女,讓喜熟的男人墜入魅惑的薔薇吐息之中無法自拔。熟女對男人/男女情事的理解、床上的應對技巧,不是黃毛丫頭比得上的。

如果你是人妻熟女控,應該會受不了這家店。而且別看她們都 30 UP,每個人的身材都保養得玲瓏有緻,說她們是美魔女還真是恰如其分。

而且店裡在籍的小姐人數並不多,不超過15位,走少數菁英嚴選路線。
每日的同時出勤人數好像也都不超過五位。

Asuka Ichijo
一条明日香 (32)
身高156 胸圍 88(E) 體重 58 臀圍 88

感覺就是漂亮又有高雅氣質的熟女。

 

營業時間:10:00-24:00 (09:30 開始接受電話預約)
電話:03-6802-4713
官網:http://y-mh.jp/top.html
地址:東京都台東区千束4-41-10

 

在格安店受盡折磨(?)的30CM鄉民們,或許這就是你們轉換跑道的契機啊!!
喜熟女的魯蛇肥宅們,大家趕快怒衝一波!!
TK 每次幫大家介紹這些店,都介紹到自己凍未條!!

 

我們下次見囉~~~~
我先跑一下洗手間。

 

JN哥說他也快不行了。

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top