【東京・吉原】 年輕美眉的泡泡浴店 DOLCE 100% 20代限定學園系

NO IMAGE

大家好我是TK!! 今天又要來跟大家介紹泡泡浴店了。

不知道大家有沒有玩過日本的 Girl Game、或是看過日本的校園系動畫呢。

年輕的時候,TK也曾有過一邊玩著「卒業」、「X級生」系列、「心跳回憶」,

一邊憧憬著日本的高中校園生活。

或是看著經典校園動畫「龍與虎」之類的,來慰藉宅魯的脆弱心靈….

啊啊~~我的青春時代都回來了!!

(JN哥表示:太濃了,TK 你這個死宅男!!!)

 

汗….被JN哥罵了。

所以我們這次要介紹的,就是可以滿足這種充滿青澀回憶妄想的店!!

 

DOLCE

 

整家店走的就是學園制服風,店裡的房間也都布置得類似教室!!
這完全給了過去曾經是慘綠少年的自己,一個得到救贖的生機啊!!
本店的女孩子都是 20 出頭限定,而且是學園系泡泡浴店。
讓年輕可愛的女孩穿著學校制服,就那樣跟客人進行所有互動。
水手服、體操服、史庫水(學校水著)等各種學園系服裝設備齊全。
各種學園風COSPLAY免費使用。

 

除了黑板、講台、課桌椅之外,隱隱約約好像還看到跳箱耶,

業者的準備會不會太齊全了一點?XDDD

 

Dolce的女孩子,一到了26歲就會讓她畢業了。
※所以Dolce是吉原唯一所有女孩子都是在平成出生的店。

 

(這是官網說的,不過這應該是店裡以前的宣傳詞,因為拿來現在看,平成元年出生的女孩子已經30歲了。

Dolce的女孩子確實都是25歲以下,不過有的店的女孩子都是30歲以下,他也可以說店裡的女孩子都是平成以後出生的。)

 

以下是店裡的料金表,可以說是相當平價。

 

 

根據我們的調查結果,有加收外國人料金5,000日圓喔。

所以各位30CM鄉民大大,請自動把這張表上的價格 +5,000日圓,

就是我們外國人過去消費的金額了。

順帶一提,這家店有接外國人,而且不會講日語也OK的!!

這真是太令人開心了!!

想跟真正年輕可愛的女孩子玩的話,

請務必到吉原唯一20歲前半專門店 Dolce,

確實地介紹年輕可愛的女孩子給您!!
本店都是適合穿制服、運動服,清純可愛的女孩子。
蘿莉系・素人系・清純系・現役大學生・專門學校的學生…..

集合了各式可愛的女孩子!!
趕緊來尋找你的夢中情人吧!!

 

不過TK要來提醒各位兩件事:

1. Dolce 沒有氣墊床PLAY
首先氣墊床需要技術、需要時間學,年輕女孩子本來就不拿手。Dolce 以外的其他店也是一樣的情形,年輕的新人不是根本不會,就是技術爛到乾脆不要玩還比較好….重點是店家根本沒有提供玩氣墊床的設備,Dolce應該是打從一開始就放棄提供這項服務了吧。網路上日本鄉民的Dolce體驗談,也對於泡泡浴店沒有氣墊床感到吃驚哩!!所以非氣墊床不可的朋友真的可以跳過了。

話又說回來了,如果去的客人,目的就是為了要充分享受女子高中生式的類學園風俗體驗,有沒有氣墊床似乎也不是重點了。

2.就是太年輕了。
年輕有甚麼問題?就是因為年輕可愛,有時候就是會仗著這份年輕可愛,太過輕視這份工作跟這個職場。雖然不是全部,但確實有些年輕女孩不懂事,沒有專業意識,當天心情不美麗或是不太喜歡這個客人,就隨便應付了事….真的不要以為客人都沒感覺,在口碑情報網有看到少數幾則類似的心得….

 

當然不能一竿子打翻一船人啦,大多數的女孩子還是很認真在工作的。只是先告訴大家會有遇到這樣的女孩子的風險。如果只是想跟年輕可愛的女孩子玩的話, 選擇 Dolce 基本上還是不會有什麼錯的。

電話:03-3874-9494
營業時間:09:00-24:00
官網:http://www.yoshiwara-otome.com/
地址:東京都台東区千束4-23-10

 

今天就先跟大家介紹到這邊,我是TK,下次見喔!!

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top