【東京‧吉原】的泡泡浴店 SILKY DOLL 外國人對應泡泡浴

NO IMAGE

哈囉!!大家好,我是TK。
感覺好久不見了,事實上前天偷偷跑去了吉原一趟。XDDD

我們是搭車到入谷站下車,再慢慢走路過去的。

晚上的吉原,那些招牌霓虹燈,確實隱隱透出一股粉紅色的危險氣息。

今天要跟大家介紹的是這家店

 

SILKY DOLL

整個吉原有140家左右的店鋪,SILKY DOLL 只是當中的一家,或許不是最顯眼的一家。
不過在平日人煙稀少的夜晚,在風俗店第一線的吉原,看到SILKY DOLL的店長,

熱情地招呼著經過的每位客人們,那兢兢業業誠懇的背影,讓人覺得很感動呢。

沒去過泡泡浴店,平常只是看看各店家官網過乾癮的朋友,
應該都知道官網的照片,不是這裡遮那裏擋,就是上了噴霧馬賽克。
可是到了店裡,現場的女孩子照片都是無碼的喔,長相看得一清二楚。
當然有沒有P圖又是另外一回事啦。
根據我們在現場看的結果,SILKY DOLL可愛的女孩子真的好多呢。

 

店長說可以對應外國客人的女孩子,人數比例也不低,這真是一個好消息!!!
不過本店的女孩子並非每位都會玩氣墊床,想玩氣墊床的朋友務必要事先確認喔!!
這裡可以看女孩子們的動畫!!

 

我們問到說如果是不會講日語的外國人,也可以放心前來店裡消費嗎?
店長拍胸脯保證說一切OK,交他給!

我們趕緊來看一下店裡的收費標準:

 

請注意,外國人的話還要加上10,000日圓的外國人料金喔!!

但並不是只有 SILKY DOLL 收這筆費用,

事實上吉原的店家絕大多數都是有收的,只有極少數店鋪沒有收。
有的店甚至收到20,000日圓,外國人費用收到這個金額的店鋪,基本上我們也就不介紹了。

 

SILKY DOLL 分為三個方案 60 分鐘 90分鐘 120分鐘,就是滿中規中矩的。
外國人料金疊上去的話,分別是 32,000日圓 40,000日圓 46,000日圓
並不是消費不起的價格。

 

不過他們的姊妹店 LAST SCENE 的收費就高了,

因為是高級店,只有固定方案120分鐘,外國人77,000日圓。

如果覺得 SILKY DOLL 的美眉跟設備沒有辦法滿足,那不妨到 LAST SCENE 看看喔。

SILKY DOLL也可以幫忙介紹。

 

營業時間:0700-2400
電話:03-3871-4779
地址:東京都台東区千束4丁目31番1号

 

今天就先跟大家介紹到這邊,我是TK,下次見囉!!

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top