日本語洨教室 3

NO IMAGE

哈囉大家好!!我是TK。
因為TK的生日快要到了,幾位同事大家就一起去吃了燒肉。

實在是太美味了,TK 非常開心,謝謝大家!!!

而且吃完之後,竟然還有秘密行程,TK 被阿仁帶去……(嗶嗶嗶,消音消音~)

好的,言歸正傳,趕緊回到我們今天的主題:噹噹噹~~~~~
就是之前已經發表過的「風俗日語教室」系列的第三集「日本語洨教室 3」。

之前講的不知道是否有幫到大家、實際派上用場呢?

今天再跟大家介紹一些新的喔。

 

日語有一個動詞:
しゃぶる syaburu
通常是用在吃冰棒或棒棒糖的時候。這個動詞的意思就是「含在口中吸舔」的意思….
所以用在色色的地方的時候,當然就是指…..

しゃぶって  syabutte  意思是「幫我吹」 (男生講的)
しゃぶらせて syaburasete 是使役型,意思是「讓我吹」(女生講的)
這邊講錯的話可能會出事,所以大家務必要小心喔!!

 

另外想說再講兩個基本的。

痛い itai 就是「痛」的意思。
やめて yamete 是「住手」「停止」「不要」的意思。

 

※「衣蝶」跟「雅美蝶」 這兩隻蝴蝶在台灣是某種基本常識….?

一般來說,男生在先天上的體格體力方面,平均是優於女生的。
在PLAY得正爽的時候,有時候不小心用力過度、或是太過粗暴而沒有自覺,也是有可能的。

 

萬一聽見日本女生喊出這兩句的時候,請先趕緊停下來憐香惜玉,看看人家有沒有怎麼樣喔!!
相信大家片片都看很多,這兩句都聽多了,片片裡的女優就算叫破喉嚨,男優也是不會停的。
可是拍片歸拍片、現實歸現實,片子的內容只是一種演出,大家千萬不可以混淆了!!

有人看得出來這是出自JOJO冒險野狼的第幾部嗎?XD

TK好擔心有些台灣男生被日本A片誤導,聽到這兩句不但不暫停,
反而更興奮更嗨,到時候弄得太過火被黑服捻出店外,甚至是被報警抓走….
萬一上鬧成國際新聞報回台灣,還被 ptt 鄉民人肉出個資,那真的只能自殺了…。

 

今天就先跟大家聊到這邊喔,我是TK,大家下次見。

將史上最美好的回憶獻給您

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top