【客戶口碑】PEPPER MINT ともみ 東京 吉原 泡泡浴 ~您一定會愛上♥~

NO IMAGE

大家晚安!!我是阿仁!!今天也好想去最喜歡的日本風俗店(*´ω`*)

前幾天,在高松連續兩天叫了外送茶,真的超開心的啊!!

詳情下次在跟大家報告(笑)

今天也是腦子裏光想著一些色色的事情,給各位正在看本部落格的男性朋友帶來美妙的情報

 

「這到底是在說啥啊」說不定會被這麼想。但這毫無疑問就是「戀愛了」!!

PEPPER MINT東京 吉原 泡泡浴 / ともみ
Age20 170cm B89(F) W57 H88

https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/peppermint/girlid-20205748/

巨乳・可愛・善於接客(氣墊床也OK)的三冠女王!!
而且請大家放心!!

外國人對應OK!!!!!!!!

 

感謝(ありがとう)

這種女神等級的可愛程度與高級的待客之道,體驗過的客人這麼說…..

實在是太令人羨慕了啦!!店家的官網看板娘「ともみ」ちゃん!!

連日本客人也相繼成為她的美貌與接客技巧的俘虜,想自己親身體驗的話請隨時跟我們聯絡!!

楚楚可憐加上乾乾淨淨的模樣,是ペパーミント的絕對王牌!

ペパーミント店家也激推的★ともみちゃん★

毫無疑問會令你墜入愛河♡

料金

100分 / 40000日圓(含指名費,外國人費用)

 

店舗情報

店名 : PEPPER MINT
官網 : https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/peppermint/

東京都台東区千束4丁目23−7

MAP

 

將史上最美好的回憶獻給您

 

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top