【吉原高級泡泡浴店】 エンブレムクラブ EMBLEM CLUB

NO IMAGE

大家好!! 我是TK!! 好不容易又再次跟大家見面了。
任天堂 NS上 的「聖火降魔錄-風花雪月」中文版已經發售了啊!!天啊~~

參考:https://www.nintendo.co.jp/fe/

大家趕緊怒衝一波啊!!(錯)

阿仁表示:「TK 你不要跑錯棚好嗎?看到關鍵字 EMBLEM ,
就只會想到任天堂的 FIRE EMBLEM 系列的,也只有電玩宅了好嗎?」

抱歉抱歉,我們其實是要介紹吉原的高級泡泡浴店:

エンブレムクラブ (紋章俱樂部)

在吉原這種一級戰區,還能活得下來的店舖跟小姐,基本上一定都會有其道理在。
何況高級店又是主打富裕層的客群,那些人可挑剔了啊!!

我們來介紹一下店鋪的自我PR:

「EMBLEM CLUB 不光是女性的素質,店裡的裝潢也是最高級。
吉原最高峰的裝潢與充滿藝術性的傢俱所構築的奢侈世界。
細心注意地照顧到店裡的每一個角落,營造出有設計感的清潔的空間。」
「不單單是只有女性之美與高級的服務,客人在此能品味到真正的奢侈感。」
服務內容、女性素質、空間質感,全部都是最高峰。

極上美女、美少女多數在籍。

來自女孩子們的訊息:

 

「想讓客人覺得是跟戀人在一起,共同度過一段美好的時光。」
「很喜歡接吻。接吻之後就會自然而然地產生想做色色的事的氣氛。」
「被親吻之後再被溫柔的愛撫,我體內色色的開關就會被啟動….」

至於是不是真的有這麼好,就留待各位30CM鄉民大大自行前往體驗、確認囉!!

其實今天會介紹這家店還有一個原因啦…
之前有一位我們的讀者,預約了也是吉原的高級店 ASCTO,結果到了的時候,
因為店裡臨時沒有小姐可以接待,於是店員就把客人帶到姊妹店 EMBLEM CLUB 來了。

沒想到 EMBLEM CLUB 有AV女優在籍,而且當下可以,客人毫不猶豫就指名了女優!!

是這位「真央

21歲 身高162 胸圍85E 體重 57 臀圍85
不過TK對於AV女優並沒有特別的研究,完全不知道是哪一位,上網查了一下也沒有發現。

有可能是二、三線企劃女優,如果本數又不多的話,應該沒有什麼人會知道吧。

然後隔了兩天,客人為了答謝我們這次的協助,在上野阿美橫的某間居酒屋請 TK 吃飯。
有客人的照片為證。(臉部是一定要遮的啊,這時候只能出動 JN 哥了。)

感覺是年輕有為的台灣好青年!!

這也是我們第一次直接聽取讀者的感想跟意見呢!! TK 覺得很感謝,收獲很多。

現在我們趕緊來看一下最重要的收費系統:

又來了,又是只有顯示入浴料120分鐘25,000日圓,根本不知道服務費多少,
也不知道外國人料金收多少,這樣根本算不出總金額,不少高級店都這樣哩。
不用擔心,這邊 TK 已經都問清楚了。

 

EMBLEM CLUB 的收費跟姊妹店 ASCTO 一樣,外國人都是120 分鐘75,000日圓。
不過需要注意的是如果指名AV女優會多5,000日圓,變成80,000日圓喔!!

 

營業時間:1000-2400
電話:03-3876-0366
地址:東京都台東区千束4-42-3

 

大家真的不要光是看,身體力行比較重要,趕緊怒衝一波啊~~~~

今天就先跟大家介紹到這邊喔,我是TK,下次見!!

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top