【客戶口碑.福岡】 博多アイドル学園 藤崎にこ 福岡特色泡泡浴店 歡迎體驗

NO IMAGE

大家好,我是TK!!
各位朋友最近如果有前往日本旅行的話,要特別注意安全,因為颱風來了。

目前好像已經有一些航班取消、部分電車也停駛了,好像已經有些人被卡住了暫時回不來…
真是令人擔心呢!! 大家都還好嗎?

言歸正傳。
福岡方面我們之前主要是介紹過了LOVELY COLLECTION,還有超高級店エスペランサ新館,
我們的部落格揭露了福岡的這些店鋪的資訊之後,詢問的訊息有如雪片般飛來~~XDD
不過除了這兩家之外,還有一些其他的優質特色店跟很棒的女生,也完全不容忽視。

 

例如我們今天要來介紹的:

博多アイドル学園(博多偶像學園) 藤崎にこ
23歳 T151 ・ 85 (D) ・ 58 ・ 85

這家店本身是學園系的角色扮演專門店,可想而知店裡都是年輕可愛的女生。
不少泡泡浴店的年輕女孩,都存在技術面比較不到位的問題。
這家博多偶像學園也是如此,並非店裡每位小姐都會玩氣墊床的,不如說是少數。

藤崎にこ 是很難得在年輕一輩的小姐當中,對於正統泡泡浴的技巧能有所掌握的女孩子。
光是這點已經彌足珍貴,再加上甜美的笑容、積極的接客態度,不淪陷都很難吧。

最令人感到激動的是,不會講日語的外國人也OK啊啊啊啊啊~~~~!!!!
很可惜網路上的照片都沒有露臉,大家當然要衝現場看本人啊,您說是吧!!

 

我們去過的客人表示:

客人在現場看到的照片,是沒有打碼的。
即使如此,照片多少有修,真的是業界的常規了,這點也很難去說什麼。
她竟然還會英語!!!
這真是太令人羨慕了!!! 馬上買機票飛福岡!!!

另外還有一個小彩蛋,藤崎小姐自己上網查了中文的「謝謝」「再見」怎麼寫,
親自寫給了客人,並且留在店裡自己的網誌裡了。

「來自香港的大哥哥
今天真的非常感謝您,
因為我不懂中國話,實在很抱歉。
剛剛在網路上查了一下試著寫寫看,
漢字實在太難了,費了一番功夫。」

她的個性非常溫婉暖心、即使語言不通,也是善解人意,

令人好想把她緊緊抱在懷裡!!
是真實意義上的溫柔鄉!! 而且講英語也會通!!!
我看有不少人要暈船了。XDD

PROFILE

 

收費參考:

推薦方案 80分鐘 33,000日圓

店名:イメージプレイコスプレ専門 博多アイドル学園(博多偶像學園)
營業時間:0600-2400
電話:092-260-7552
地址:福岡県福岡市博多区中洲1丁目5番3号

 

福岡カテゴリの最新記事

Top