【佐賀縣】外國人OK的泡泡浴店總整理 嬉野ブレザー・ぶれざー

NO IMAGE

大家好!! 我是TK!! 主部落格這邊最近都是變態阿仁在執筆,
TK 最近在介紹客人的故事(JNC STORY),比較無法兼顧這頭,
總覺得好久沒跟朋友們見面了!!

這兩天在進行諮詢服務的時候,很難得有客人再次問到佐賀縣

我們這個服務從開始到現在,將近七個月,這是第二次……XDD
實在是相當難得,所以 TK 乾脆在這邊,把佐賀縣外國人可以去的店鋪,一次通通介紹出來!!!

(講得好像多了不起,其實也只有 2 家………) XDD

 

整個佐賀有 12 家泡泡浴店,以地方來說已經相當了不起,都集中在「嬉野」這個地方喔!!
當中願意接外國人的有 4 家,但其中兩家客人要會講流暢足以溝通的日語,才有機會進去消費。
所以不會講日語的外國人,可以去的店舖就剩下兩家了:

嬉野ブレザー・ぶれざー

這家是學校主題的COSPLAY制服專門店,店裡在籍的小姐大概有 10 位左右,

有兩、三位熟女的角色設定是女教師,年輕一些的美眉通常就是扮演女學生。

不過真的不能小看地方型的店鋪啊,雖然在籍人數並不多,算是小規模的店鋪,
去官網的「写メ日記」看看,雖然都是驚鴻一撇,
但感覺小姐的素質都相當優秀,也很用心在對待客人。

外國人不太好指名,通常只能交由店家去安排小姐,

而且時間方案也沒辦法選擇,外國人就是固定 60 分鐘 25,000日圓

營業時間:1000-2400
電話:0954-42-2323
地址:佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙584番地5

官網:https://hptop.jp/s_blazer/

好的,我們趕緊來介紹第二家:

金瓶梅

店家有特別交代,不會日語沒關係,但至少也要能開口講一點簡單的英語,多少要能溝通。
如果日語完全不會、英語也通通不行,那很抱歉,無法接待。
並非要求客人的外語能力多高深,但起碼要可以簡單的溝通。

這家跟上面那間「嬉野ブレザー・ぶれざー」,其實就只在斜對面而已。XDD

在籍的小姐大概15位,有比較多一點,但也相去不遠。
年紀落在 20- 30歲之間,熟女跟少女大概各半,還滿平均的。
有時地方性的店鋪,意外地會有不少好女孩唷!!
去慣了東京、大阪風俗的朋友,不妨有機會到佐賀的話,來試試看不同的口味。

 

收費方面,沒有加收外國人料金,所以就是按照官網的價格表來收費。

60分鐘23,000日圓
80分鐘27,000日圓
指名費1,000日圓另收。
還算是中規中矩,沒有貴到爆,但也不是最便宜的價格帶,算是地方型的平價店。

 

營業時間:1000-2400
電話:0954-42-0962
地址:嬉野市嬉野町大字下宿乙587-1

官網:https://hptop.jp/kinpeipai_u/

這種鄉下地方,光是還有店可以去這件事,已經令人覺得好感動了!!

今天就先跟大家介紹到這邊喔!! 我是TK !! 下次見!!

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top