「SOD女子社員酒場」又來了!! 這次竟然來到台灣!!大家快尻起來!!

NO IMAGE

原來 SOD 都是真的!!

大家好我是TK!!
大家還記得我們部落格曾經介紹過的「SOD 女子社員酒場」嗎?
沒有看過的朋友可以趁機看一下。

「SOD 女子社員酒場」

結果上個月10月22日,日本的A片大廠 SOFT ON DEMAND(就是SOD啦),
正式宣佈,將在11月15、16日跟台灣的成人品牌「尻尻會社」合作,
在台灣舉辦「SOD女子社員酒場海外初派遣-台灣限定場」活動。
活動主軸是「SOD女子社員見面會」、「與SOD女子社員CHECK INN」合宿企劃。
尻尻會社VIP會員有機會抽中免費跟女優合宿的資格!!!這真是千載難逢的好機會!!

這次「SOD女子社員酒場」第一次來台灣,派出四位重量級有名的AV女優:

包括SOD STAR的小泉ひなた(小泉日向)、 萌系小妖精葉月もえ (葉月萌) 、

K罩杯的優月まりな(優月真理奈) 、H奶中文通的橘メアリー(橘瑪莉),

要來挑戰台灣男子社員們好酒量!

SOD女子社員酒場快閃店的資訊如下:
【SOD女子社員酒場海外快閃店-台北】
票價:1500/人 每場40名限定
場次:11月16日(六)
第一場15:00~16:30,14:30預備入場
第二場17:30~19:00,17:00預備入場
第三場20:00~21:30,19:30預備入場
第四場22:00~23:30,21:30預備入場

 

與SOD女子社員CHECK INN 的資訊如下:
入住時間:11/15(五) 15:00後,退房時間:11/16(六) 11:00
VIP女子社員酒場:11/15(五) 19:30~21:30
雀客旅館:台北市中山區松江路253號(捷運行天宮站出站走路1分鐘)

活動內容
CHECK INN價:8888/人 20名限定
跟女子社員同層CHECK INN

我有一個大膽的想法….

 

SOD再出招!首來台辦女子社員酒場

相關詳細報導請由此去

 

將史上最美好的回憶獻給您

泡泡浴店カテゴリの最新記事

Top