【波多野結衣】在動物森友會完美重現AV拍攝現場,連拍攝動線跟劇本都想好了。

大家好,我是小編 TK !!
說到目前全球最火紅的遊戲,非任天堂的動物之森系列新作:「あつまれ!どうぶつの森」(集合啦 ! 動物森友會)莫屬了。

波多野結衣在動物森友會打造A片攝影現場,完美重現

以下是波多野結衣的個人推特 2020/05/18 的發文內容連結。

這個AV片攝影棚的配置實在是太鉅細靡遺了,不愧是專業人士才有辦法架設出來,而且不光如此……

関連記事

話題中的日本AV女優介紹系列。這次要介紹的是「波多野結衣」(はたのゆい)小姐。 從事日本AV女優的工作10年以上,一直在第一線活躍的波多野結衣小姐。現在不光只是日本,在以台灣為中心的亞洲各地區,也是人氣爆棚的國際級AV女優。 […]

日本AV

波多野結衣連演出方式跟拍攝動線都想好了

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 KDJSHLS4.jpg

翻譯:
順帶一提,我腦中是這樣想:先在沙發上從正面坐位變成背面坐位→站立背後位然後就這樣往床上移動背後位→騎乘位→正常位→結束。大概是這樣的感覺。

原文:
ちなみに、私の頭の中ではソファーで対面座位から背面座位→立ちバックからそのままベッドにいってバック→騎乗位→正常位→フィニッシュって感じです。

這是某種「我熱愛我的工作」「娛樂不忘工作」的AV女優新典範嗎?

除了波多野結衣,還有許多其他知名AV女優沉迷其中

事實上在上個月的復活節活動期間,AV天后「三上悠亞」,也在自己的推特發了一張大哭的圖,要大家救救她的大頭菜菜價。(估計是價格崩盤了)

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 Y-LlPSK0a3xvAUUAGWHJ5mU9gxopFP6uITvzDiE78w4-638x1024.jpg

如果哪天你的島上開出大頭菜高價,或許可以邀請這些女優們,開島給她們過來賣菜……

也不光是波多野結衣,事實上還有不少網友的玩法都相當「母湯」!!
原本是一款全齡向的遊戲,不知不覺中被玩成了18禁啊!!
只能說大家真的創意無限。

將史上最美好的回憶獻給您

日本風俗免費諮詢(JNC)
先從免費的LINE諮詢服務開始 >>
先從免費的facebook諮詢服務開始 >>