國民人氣AV女優『三上悠亞』AV攝影現場初公開!!

日本老司機夜晚情報網的TK又來了!!
今天想跟大家聊聊日本AV女優三上悠亞。(真的好害羞喔!)
說起三上,她在台灣的知名度之高,尤其在宅男圈,幾乎可以說無人不知無人不曉。不過我們還是先介紹一下她的基本資料。

AV女優 : 三上悠亞

本名 : 鬼頭桃菜(ktou Momona)
生日 : 1993年8月16日
出世 : 愛知県名古屋市出身

2009年,參加AKB48的姐妹團體SKE48的追加成員徵試,合格入選,從此開啟偶像生涯並以本名鬼頭桃菜出道。
之後一度被降格為研究生,兩年後再度升格回正式成員,在團內的表現沒有特出之處,人氣也一直普普通通,不上不下。到了2014年終於從偶像活動畢業了。

2015年中,三上悠亞忽然從AV業界出道

長相清純卻有著F奶的她,當AV女優反而比當偶像爆紅,瞬間成為一線女優,人氣還歷久不墜,根本已經是AV天后了,
只能說這是她的天職了吧。最奇妙的是,常常在看完她的重口味AV作品之後,
心裡還依舊覺得她很清純可人呢! 粉絲大概都被下蠱了吧。XD

三上悠亞AV影方 : avgle

関連記事

就算說她是日本AV女優界的「至寶」,也並不言過其實。一說到人氣女優,就是「三上悠亞」。從「前偶像」出道到AV業界,現在已經是頂級的AV女優了。喜歡AV卻不知道三上悠亞的人應該很少吧,跟著JNM一起來好好享受三上悠亞的魅力!! 從[…]

而且她的藝能活動也有延伸到台灣,2015年開始,就陸續上過三立、中視的綜藝節目,甚至直到去年(2018)也都還有來台灣上節目呢。
但是我們日本老司機不是專攻泡泡浴店嗎?為什麼要特別介紹三上悠亞?這當然是有原因的。

AV影方:偶像來為你服務最高級五顆星泡泡浴 三上悠亞

DMM

三上悠亞 告示(Twitter)

因為在上個月底2019/7/25,大家最喜歡的女優三上悠亞,
在自己的推特上發了一條訊息,內容竟然是分享她自己一日工作的跟拍影片。
這麼好康的東西,我們怎麼可以不介紹分享呢!!

事不宜遲,我們趕緊來看看女神在YOUTUBE分享她一日拍攝工作的影片!!

AV現場 (Youtube)

好早啊,因為要進行攝影工作,早上八點就出門了。
還忍不住打哈欠~好可愛。

為自己加油打氣的樣子也好萌喔!!

攝影時固定會帶的愛用的行李箱,裡面裝有浴袍、拖鞋跟毛長襪,以及化妝用品。
最後還有……零食。(影片裡有被特寫出來。XDD)

老天鵝!!她袍子底下啥都沒穿

一邊化妝做造型、一邊吃早餐。
早餐竟然是小七賣的豚汁~~(豬肉味噌湯啦)

之後又吃了水果優格跟喝了無糖的茶。
接著使用各種保養品,並且完成了今天的化妝。

今天攝影用的服裝,完全不能通過YOUTUBE的影片審核,基本上會看光光。

所以之後還是得套上浴袍,否則無法在YOUTUBE上播出。
最後塗上乳液。
午餐放飯了,好高級啊!!是牛肉的燒肉!!

女神自拍吃個櫻桃也能這麼撩!!

前置準備工作告一段落之後,先睡個20分鐘的午覺…(好性感喔!!)

終於正式進入拍攝工作了。

最後工作結束的時候已經將近晚上七點半了,
一天的工作時間將近12小時!!
AV女優的工作真的很不簡單呢!!
這一切都是為了把最夢幻最美好的一面,透過螢光幕展現在粉絲跟觀眾的面前啊!!

總結

話說鬼頭桃菜在14、15歲的年紀,加入偶像團體成為偶像的那個時候,應該作夢都沒想到,自己在六年後會變成國民AV女優吧。

當年她的粉絲應該更難想像當初在電視上又唱又跳的清純偶像,如今竟然有模有樣地拍起色情片,還成為足以獨挑大樑的AV女優。一切只能說造化弄人啊啊~
我們今天就介紹到這邊,我是TK,下次見喔!

関連記事

大家午安! 繼上一篇跟大家介紹2020年度最夯的激射AV女優排行榜,第6名~第10名之後,大家是否心癢難耐了。今天繼續跟大家介紹第1名~第5名,女優的水準跟素質可以說是越來越高了。 最夯AV女優排行榜2020│Top.1~Top.5[…]

深田詠美