日本人氣AV女優「友田彩也香」2020年6月新作介紹

出道超過10年,堪稱是全方位發展的性感女優「友田彩也香」。
或許有朋友不知道她,我們在這邊簡單介紹一下。

友田彩也香

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 友田彩也香3.jpg
引用:https://www.instagram.com/p/B9mUD6alpbN/

友田彩也香於2009年AV女優出道,At Honeys事務所所屬。後來加入音樂團體OFA☆21、BRW108及PINKEY,2012年榮獲SOD舉辦的國民偶像(國民的アイドル)票選活動冠軍。2013年還推出了首張個人音樂專輯《君與僕》

此外,也參與舞台劇、桃色電影、一般電影的演出,可以說並不侷限在AV業界,屬於全方位的的藝人。目前仍然做為現役的一線AV女優活躍中,我們這次就是要來介紹她下個月初,即將發行的新作。

新作AV作品 #友田彩也香

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 友田彩也香4-1-1024x688.jpg

https://faleno.jp/top/works/flns084/

【作品標題】
突然濡れて…ぐしょ透け姿と素顔を晒して犯され続けた人妻 友田彩也香Vol.1

嫁到鄉下來的,是一位個性強勢的女子。
總是化著濃妝,經常跟丈夫發生口角,跟近鄰的男人們,向來更是無話可說。
直到下大雨的那一天….大雨洗去了她的濃妝,剩下素顏,不料她的性格也為之一變!!
從不近人情的女子,變成溫順的小綿羊,回應男人的性欲。

這有如心理劇一般的情節,現實生活中不太可能遇到吧。
AV就是來滿足我們各種妄想、幻想的夢之產業啊,哈哈哈。

雖然是才1分鐘的試看短片,已經將「友田彩也香」的魅力盡收其中,讓人超想要看完整版。除了性愛的場面之外,友田彩也香會如何代入劇情、演繹角色,也相當令人期待!!

這個劇本跟演出都太厲害了,光看預告片就超硬了!!

樣本圖片

不光是她被雨淋濕了,我自己看完這些也濕了。

總結

出道11年,從小女孩變成輕熟女的「友田彩也香」,她在業界的努力有目共睹。也很少有AV女優可以像她這樣,成功跨足眾多藝能領域 !!
隨著年紀的增長,非但沒有減損她的顏色,反而益發艷麗起來,比年輕時更添嫵媚。今後也要緊緊跟隨她發片的腳步!

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 友田彩也香5.jpg
引用:https://www.instagram.com/p/B6xpBAGlxte/

関連記事

大家午安,我是小編TK。話說過去的日本,在電視螢光幕上活躍的女藝人、女偶像,如果在淫光幕上演出AV,是一件令人絕對難以想像的事情。但時至今日,這種現象似乎已經演變成某種常識,大家都見怪不怪了。 只能說社會風氣的轉變之快,令人感到喳舌[…]