日本AV女優新人「天音真比奈」2020年6月出道作介紹

今天要跟大家介紹的是,6月才正要出道,S1專屬的新人AV女優「天音真比奈」。
「天音真比奈」是邪惡帝國S1目前力推的專屬新人,預計下個月正式發片。身高145cm,身材嬌小,卻有一對G罩杯的胸器,完全吸引住胸奴族的目光!!加上氣質清新可喜,難怪S1把她當作近期的一張王牌來打。

AV女優「天音真比奈」的個人檔案

天音まひな
引用:©S1

女優名 天音真比奈(天音まひな)
出生年月日 1999年7月16日
身高 145cm
三圍 G罩杯
AV出道 2020年 6月

AV出道作 #天音真比奈

【作品標題】新人NO.1STYLE 天音まひなAVデビュー

新人NO.1STYLE 天音まひなAVデビューパッケージ画像

發售日 :  2020/06/19

全身都可愛!!黑暗帝國S1超單體全新王牌誕生…。身高145cm的羅莉身體,有著奇蹟般的G罩杯!! 容貌姣好、身材完美的巨乳美少女「天音真比奈」AV出道!!小小的身體感度超群,加上極具話題性的爆乳,跟毫無防備的純真笑容。

沒有因為初次的AV攝影而感到緊張,反而相當自然就達到高潮了。在彈力絕佳的胸乳搖晃之間,就這樣悶絕。

頭髮盤起來跟放下來,給人的感覺不太一樣呢!說實在的小編覺得她某些角度還滿像鄭茵聲的,有人也這樣覺得嗎?臉蛋可愛、氣質清新,加上胸前偉大,這一直都是進入AV業界最好的門票,更別提她笑起來,一口非常漂亮的貝齒。

出道作在演出方面有時候也不太能要求什麼,不過該有的基本內容還是都相當到位,該吹吹打打的都吹打了、該坐坐騎騎的也都坐騎了,其實是沒有什麼好挑剔的。但有時候小編都懷疑是不是自己看太多,對於比較普通一點的內容都麻痺了呢?

小編可以斷言,「巨乳羅莉」是永遠不會退流行的。

■樣本圖片

我的天哪~~「天音真比奈」的奶奶也太偉大了….

總結

由於新興勢力FALENO的崛起,S1的黑暗帝國其實現在備感壓力。「吉高寧寧」「天使萌」「橋本有菜」「天川空」,S1的幾位中堅AV女優,連續被FALENO挖角。而且不光是從S1挖,也從其他地方挖,像是「椎名空」也被他們挖走了。

S1 這次推出了巨乳羅莉「天音真比奈」想要力挽狂瀾,結果FALENO那廂也立刻推出相同屬性的「桃尻香名芽」迎戰,兩家公司可以說正式進入軍備競賽,AV粉絲們樂見其成、樂不可支。

相關記事

這個月才正要出道,FALENO專屬的新人AV女優「桃尻香名芽」。 AV女優「桃尻香名芽」的個人檔案 女優名 桃尻香名芽(桃尻かなめ) 出生年月日 8月8日 (2020年出道時19歲) 身高 152cm 三圍 […]

桃尻香名芽
相關記事

現今,即使在一般人當中,也具備極高知名度的日本AV女優,當推「明日花綺羅」了。 明日花綺羅出道後,演出的AV作品超過300支,單人主演作品大約150支。雖然2018年時從AV業界引退,轉型為時尚性感女星,但她的超高人氣,卻完全沒有下[…]