AV女優銷售排行榜 Top.6~Top.10【FANZA 2019年】

日本最大的AV影片串流平台FANZA ,每年大約在這個時候,都會發布前一年最賣座的女優。

計算方式是以2019年1月~12月31日的一整年間,在FANZA賣出的影片數量為基準來計算,包含2019年以前發行上架的影片,只要是在2019年間賣出的,
也在計算的範圍之內。也就是一位女優在2019年的整體影片營業額的排行榜。

我們從第10名開始介紹。

相關記事

上次跟大家介紹了「FANZA 2019年AV女優銷售排行榜(上)」之後,有很在意 1~5 名是誰嗎?我們今天趕緊接著繼續介紹喔!! AV女優 Top.5 星奈愛 她在出道的第一年就狂拍200多支作品,這一直是很令人嘖嘖[…]

AV女優 Top.10 橋本有菜

橋本應該是新生代中相當火的女優,號稱當前AV界的最強美腿,在台灣也有不少追隨者。天啊,她真的無敵可愛的!! 不過也有傳出一些風聲,聽說她有在接…..但詳情我們就不清楚了。

■推薦AV影片

関連記事

2018年得過「DMM成人獎」的最優秀女優獎,一直在S1待得好好的超人氣AV女優橋本有菜。今年2020年2月的時候,忽然宣布離開S1,在業界投下了一顆超級震撼彈!! 不過她不是要引退,她只是移籍到另外一家新興AV公司FALENO而已[…]

橋本有菜

AV女優 Top.9 麻里梨夏

身高148公分,經常性的短髮造型,乍見之下有一種模特兒的透明感,

但其實是帶有Bitch屬性的小惡魔。
就是這種反差萌把一眾粉絲吃得死死的,尤其是一票M男都快不行了。XDD

出道到現在用了四個藝名,這也不太常見。
成瀬うるみ→広瀬りりあ→渚うるみ→麻里梨夏
2019年10月忽然引退,嚇壞不少影迷。

即使如此,還是拿到了這次銷售排行榜的第9名,實力跟人氣可見一斑。

■推薦AV影片

AV女優 Top.8 蓮實克蕾雅

纖瘦的體型加上豐滿的 F罩杯以及美尻,非常不科學的美麗身材!!
而且還是帶有S屬性的痴女,叫人怎麼受得了呢?但據說本人其實是個M女,螢幕上的 S 表現是工作需要…..
去年在拍攝醫院場景的時候鬧了一點小風波,希望她有學到了教訓才好…

■推薦AV影片

相關記事

4月也看了好多AV!! 估計超過大家想像,應該看了有200支左右吧。今次要介紹的是,FANZA公佈的4月熱銷AV作品排行榜TOP10!! 想看試看影片的話,請點擊圖片下方的網址 Top10. 蓮實克蕾雅 https:[…]

AV女優 Top.7 樞木葵

原本是地下偶像,純正的日本美少女,歌聲確實不錯。
2017年20歲的時候被片(騙?)商挖角出道,就此一鳴驚人!!
而且她也滿勇於挑戰的,還拍過跟兩位黑人3P的作品,讓大家看得OOXX…衛生紙都用掉不少。

■推薦AV影片

前陣子星海誠的人氣動畫電影「天氣之子」的暗黑版–「名器之子」,也是樞木葵主演的。

另外拜最近的高科技所賜,VR AV 目前是很紅的產業,
樞木葵在這一塊也相當厲害,被稱為VR AV 女王。

相關記事

今天要介紹的是出道三年的現役中堅AV女優「樞木葵」!! 樞木葵 / 枢木あおい / Kururugi-Aoi AV女優「樞木葵」的個人檔案 女優名 樞木葵(枢木あおい) 出生年月日 1998年3月20日[…]

樞木葵

AV女優 Top.6 三上悠亞

這位的話不太需要介紹了啦…
日本AV界的超級巨星,女神級人物。
為何只有第6名呢?主因大概是三上是專屬女優,拍片數量不可能多,一年頂多十來支。

跟企劃單體女優一年拍片量動輒上百支、兩百多支相比,基數就差很多了。即使如此還能拿到第6名,那個實力就真的假不了。

■推薦AV影片

相關記事

就算說她是日本AV女優界的「至寶」,也並不言過其實。一說到人氣女優,就是「三上悠亞」。從「前偶像」出道到AV業界,現在已經是頂級的AV女優了。喜歡AV卻不知道三上悠亞的人應該很少吧,跟著JNM一起來好好享受三上悠亞的魅力!! 從[…]

AV女優 Top.5~Top.1

今天就先跟大家介紹第10名到第6名,有沒有你熟悉的女優,
或是心中的女神呢?之後會繼續跟大家把第5名到第1名介紹完畢,敬請期待。

Top.1 / 波多野結衣
Top.2 / 深田詠美
Top.3 / 美谷朱里
Top.4 / 篠田優
Top.5 / 星奈愛

相關記事

上次跟大家介紹了「FANZA 2019年AV女優銷售排行榜(上)」之後,有很在意 1~5 名是誰嗎?我們今天趕緊接著繼續介紹喔!! AV女優 Top.5 星奈愛 她在出道的第一年就狂拍200多支作品,這一直是很令人嘖嘖[…]

target=]