AV女優銷售排行榜 Top.1~Top.5【FANZA 2019年】

上次跟大家介紹了「FANZA 2019年AV女優銷售排行榜(上)」之後,有很在意 1~5 名是誰嗎?我們今天趕緊接著繼續介紹喔!!

AV女優 Top.5 星奈愛

她在出道的第一年就狂拍200多支作品,這一直是很令人嘖嘖稱奇的一件事。雖然之前有自己爆出一些醜聞,例如說拍AV是為了包養小白臉、被甩之後想不開自殘…

多多少少星運是有受到一些影喜,不過支持者也還是滿多的。
去年下半年忽然宣布暫時息影,不拍AV了,以接活動為主,但也還沒有從AV界引退。靠著累積的驚人本數加上頗高的人氣度,這次衝上了第5名,真的相當不容易。讓我們持續她之後的發展與變化。

■推薦AV影片

AV女優 Top.4 篠田優

她一直是有點不上不下的女優,2010年出道至今也10年了,累積拍片量大約1000支出頭。從來沒有紅到出火,但是在AV圈子裡,好歹也算叫得出名字的一號人物。

從美少女演到年輕太太,再演到熟女,完全難不倒她。
這次能摘下年度銷售榜第4名,也著實不容易,說不定她的隱性粉絲很多,大家都默默支持,不喜歡張揚,就跟她的個性一樣。

■推薦AV影片

相關記事

毎日製作中....到完成之前,估計還要花上不少時間。在那之前,大家可以先「享用」工程中的半成品。 看著我們一步步完成,應該也相當有趣 ! 從さ行開始的日本AV女優介紹「さ・し・す・せ・そ」 從さ行開始,登載推薦的日本[…]

AV女優 Top.3 美谷朱里

小時候有13年的跳舞經歷,因此在拍片的時候,有時可以做出其他女優辦不到的姿勢或是動作,最擅長騎乘位,在新生代女優當中算是技巧派。

本身是超人氣一線AV女優上原亞衣的粉絲,後來種種的因緣際會之下,自己也入了這一行。2017年7月才出道,發片量至今已經快要逼近600支,也是相當驚人地多產。知名AV男優清水健表示,美谷朱里是他2017年印象最深刻的女優。
這次擠進前3名只能說不意外。

■推薦AV影片

相關記事

大家午安! 繼上一篇跟大家介紹2020年度最夯的激射AV女優排行榜,第6名~第10名之後,大家是否心癢難耐了。今天繼續跟大家介紹第1名~第5名,女優的水準跟素質可以說是越來越高了。 最夯AV女優排行榜2020│Top.1~Top.5[…]

深田詠美

AV女優 Top.2 深田詠美

說到AV女優整容,那真的不算是個什麼事,最知名的就是明日花綺羅了。
深田詠美也是在AV業界中,比較廣為人知有整容的女優。(前後真的落差很大)不科學的纖瘦身材搭配上她的F罩杯胸器,還有令人嘖嘖稱奇的吹簫神技,都讓這位2018年底出道的新人女優,穩穩地在AV界佔了一席之地。

但她其實2016年以「天海心」這個名字出道過了,只是紅不起來,所以跑去韓國整型…去年2019年,三上悠亞跟橋本有菜兩大天后,夢幻競演的VR AV,慶祝片商15周年,這種大企劃居然屈居亞軍,輸給了深田詠美的VR作品。說深田詠美是當前日本AV界的超新星,是絕不為過的。

■推薦AV影片

相關記事

演藝圈不分男女藝人、如果傳出有整型、大家也差不多都見怪不怪了吧?畢竟是一個「以色事人」的行業。而日本的AV女優們、更是從臉蛋、身材、髮型...嚴格說起來全身都是商品。希望把商品包裝得更漂亮・呈現在消費者的面前・似乎也是人之常情... […]

AV女優 Top.1 波多野結衣

恭喜黑暗林志玲~~波多野結衣。
她在台灣的知名度真的很高。
2011年日本311地震發生的時候,網路上還一時謠傳她在仙台罹難了。(台灣AV達人一劍浣春秋,有在第一時間釐清這是誤傳。)

同年9月她跟大槻響共同受邀至台北舉辦「感謝祭」,與粉絲們親密互動,感謝台灣人對於日本311震災/海嘯/核災的援助。當時有一部分人還疑惑說她不是罹難了嗎?XD

後來她不斷到台灣來舉辦各種活動,上綜藝節目、到網紅的影片客串、代言網遊、拍電影等等。甚至2015年,北捷還跟她合作,推出她的聯名悠遊卡,真的只能說前無古人了。波多野結衣向來非常重視台灣的粉絲,這次她能奪得第1名,大家都很為她感到高興。

■推薦AV影片

以下我們列出第11名到第20名的名單,其實每位也都是頗有名氣跟人氣的實力派女優,快點看看你的女神有沒有在裡面喔!!

相關記事

話題中的日本AV女優介紹系列。這次要介紹的是「波多野結衣」(はたのゆい)小姐。 從事日本AV女優的工作10年以上,一直在第一線活躍的波多野結衣小姐。現在不光只是日本,在以台灣為中心的亞洲各地區,也是人氣爆棚的國際級AV女優。 […]

日本AV

AV女優 Top.11~20

第11名 あおいれな(葵玲奈)
第12名 葵つかさ(葵司)
第13名 AIKA
第14名 佐々木あき(佐々木明希)
第15名 椎名そら(椎名空)
第16名 高杉麻里
第17名 跡美しゅり(跡美珠里)
第18名 水野朝陽
第19名 君島みお(君島美緒)
第20名 大槻ひびき(大槻響)

相關記事

這次要跟大家介紹2020年最新版的「當紅AV女優」。高達一萬人以上的的女優,處於群雄割據狀態的AV業界,要確認真正的人氣女優可以說相當不容易。為了讓繁忙的讀者們也可以快速瞭解,當今最紅的激射AV女優們,我們這邊以排行榜的形式來加以介紹。從[…]

當然這個排名對於出道較久、作品數量較多的女優來說,似乎比較有利,但也不是絕對的。除了女優本身的素質之外,製作是否用心、內容是否有看點,都是考驗的地方,如果粗製濫造,只想靠數量輾壓,是沒有那麼容易的。

尤其是現在的AV產業競爭相當激烈,沒有好的企劃案跟確實執行的工作人員共同配合,想讓客人掏錢出來購買,進而拿到頂級的銷售成績,那是不可能的。

這份榜單除了一些理所當然的女神級上榜之外,也能看到一路上默默努力走過來的人、還有年輕加上實力堅強的新人。今後還會有哪些作品跟哪些輩出的女優登場?讓我們拭目以待。

相關記事

日本最大的AV影片串流平台FANZA ,每年大約在這個時候,都會發布前一年最賣座的女優。計算方式是以2019年1月~12月31日的一整年間,在FANZA賣出的影片數量為基準來計算,包含2019年以前發行上架的影片,只要是在2019年間賣出[…]