AV女優【高橋聖子】推薦A片作品介紹 : 前寫真偶像,活躍的G奶人氣日本AV女優

今次要介紹的是「高橋聖子」(たかはししょうこ)小姐。以「前寫真偶像」的身分活躍著的她。擁有顛倒眾生的G奶肉體,加上甜美的外貌,以此博得巨大的人氣,在第一線活躍的AV女優。

推薦AV作品(FANZA)

■AV作品名
初次在室男破處  絕頂特別篇 高橋聖子

初めての童貞筆おろし 絶頂スペシャル 高橋しょう子

配信開始日: 2018/12/22
商品發售日: 2019/01/01

高橋聖子初次幫男性破處,並且體驗到對方的家中拜訪!不同類性的6位在室男,做為對手奮鬥中。宛如少年一般的男人們,點燃了高橋聖子的母性之火!思春期一般精神滿飽的肉棒,讓高橋聖子的子宮感度上升。

原本想要打算溫柔、慢慢地教導他們H方面的事情…想不到他們厲害的硬雞雞卻多次擊發,被處男肉棒頂到顛峰高潮!收錄了高橋聖子滿滿的母性與高潮的一部作品!

関連記事

大家午安! 繼上一篇跟大家介紹2020年度最夯的激射AV女優排行榜,第6名~第10名之後,大家是否心癢難耐了。今天繼續跟大家介紹第1名~第5名,女優的水準跟素質可以說是越來越高了。 最夯AV女優排行榜2020│Top.1~Top.5[…]

深田詠美

■AV作品名
被最討厭的丈夫的上司多次侵犯的巨乳妻子  高橋聖子

大嫌いな夫の上司に巨乳妻は何度も犯●れて。 高橋しょう子

配信開始日: 2020/01/25
商品發售日: 2020/02/01

跟高中時代的戀人阿秀結婚以來,已經過了2年的妻子・聖子。
儘管因為老公疏於夜晚的房事,而多少懷有不滿,但兩人還是過著感情不錯的婚姻生活。

某一天,老公的上司・阿部先生說「你老公有挪用公款的嫌疑」。包庇他的條件就是要跟我做愛。於是也無法強硬抵抗,就這樣被侵犯了。

嘴裡被老二亂插亂撞,在夫妻的床上好幾次被幹到高潮,持續過著恥辱的日子。
顧念老公而一直忍受羞辱的聖子,身體與幸福都被奪走…。

関連記事

過去的日本,活躍在電視螢光幕的女藝人、女偶像,如果在淫光幕上演出AV,是一件令人絕對難以想像的事情。但時至今日,這種現象似乎已經演變成某種常識,大家都見怪不怪了。 只能說社會風氣的轉變之快,令人感到喳舌。今天要介紹的,就是由「前藝人[…]