AV女優【石原梓】推薦影片作品介紹 : 正統派美少女

新人NO.1 STYLE石原梓 AV出道。
2013年在大手片商S1旗下,打著「正統派美少女」的旗號出道的「石原梓」(石原あずさ)。憑藉著清新的長相,一開始的作品確實有不錯的銷售量。

正統派美少女,涙的S1出道  石原梓

石原梓的個人檔案

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 soe00959jp-1.jpg

女優名 石原梓(石原あずさ)
出生年月日 1991年9月18日
身高 160cm
三圍 E罩杯 87/59/86
AV出道 2013年

這個時代AV出道的專屬女優,不少都是有背景設定的,例如寫真偶像、地下偶像、地下樂團…..等。原本大家都在猜這位石原梓是不是有類似的背景,結果完全沒有,最後是一個「現役女大學生」的頭銜。果然片商跟粉絲,還是需要一點故事性才嗨得起來。

出道作「新人NO.1 STYLE石原あずさ AVデビュー」的表現,只能說真的非常生澀,是不至於像死魚,但就是任憑男優去弄,而且抖得很厲害…

推薦日本AV影片 作品介紹(FANZA)

新人NO.1 STYLE石原梓 AV出道

新人NO.1 STYLE石原あずさ AVデビュー

正統派美少女,淚的S1出道作。「要來看看我的全部嗎……。」端正的容貌,現役名門女大學生,在21歳的夏天,下了一個重大決心。

樣本圖片

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 soe00959jp-5.jpg

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 soe00959jp-6.jpg

光靠老公實在無法滿足…。刺激老公的朋友的敏感妻子的秘淫之事  石原梓

主人だけじゃ満足できないんです…。夫の友人を刺激する敏感妻の淫らな秘め事 石原あずさ

光靠老公實在無法滿足…。刺激老公的朋友的敏感妻子的秘淫之事  石原梓

結婚第2年。還很想跟老公・博一一起做愛做的事的阿梓。可是博一每次休假都只顧著去打自己喜歡的棒球,完全不理會阿梓的需要…。累積起來的性欲只好靠自慰發洩了,但總是感覺不滿足。就在這時候,博一的朋友真野跟山口,因為經常把博一找出去,而來向阿梓道歉…。當時得知了真野喜歡的女性類型就是阿梓這樣的。過了幾天,阿梓把真野找來家裡…。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jux00453-1-2.jpg  這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jux00453-2-1.jpg  這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jux00453-3-1.jpg  這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jux00453-4.jpg

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jux00453-5.jpg  這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jux00453-6.jpg  這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jux00453-7.jpg  這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jux00453-8.jpg

總結

石原梓一開始是做為S1的專屬女優出道的,但是以主打美少女來說,她的肌膚其實並不白皙、乳頭顏色也偏黑、身材也偏肉..說真的是滿微妙的。到2014年初,總算拍了4支作品,然後就消失了將近一年,沒人知道到底發生什麼事…。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 BRCq3xxCAAAFPEu.jpg

2014年11月,忽然又有消息了,結果轉到專做熟女題材的Madonna片商,發行了「敏感妻」。雖然才20出頭,但是以她的外型來說,似乎走熟女路線比較正確,身材比起一年前,又更肉了一些。之後確實也是改走熟女路線,又拍了幾支單體作品,市場反應跟評價其實也還不差。那之後(2015下半年)就都是企劃作品(多人)了。最後的作品是2017年發行的,然後就一直沒新作直到現在了,雖然並沒有發表引退,但是個人的推特2014年後就沒有更新了,恐怕已經在日本AV業界消失….

女優能不能紅起來,除了自己本身的素質之外,市場定位跟宣傳方針也很重要。如果一開始就讓她以輕熟女/人妻出道,或許結果會不一樣也未可知。但她當時才21歲,就算片商建議勸說,畢竟是年輕女孩,本人恐怕也不願意吧….。

関連記事

大家午安,我是小編TK。話說過去的日本,在電視螢光幕上活躍的女藝人、女偶像,如果在淫光幕上演出AV,是一件令人絕對難以想像的事情。但時至今日,這種現象似乎已經演變成某種常識,大家都見怪不怪了。 只能說社會風氣的轉變之快,令人感到喳舌[…]

將史上最美好的回憶獻給您

日本風俗免費諮詢(JNC)
先從免費的LINE諮詢服務開始 >>
先從免費的facebook諮詢服務開始 >>