日本AV女優【渚光希】推薦影片作品介紹 : 鬼詰のオメコ

去年2019年1月從ideapocket  AV出道的渚光希,一開始是打著高中校花的背景設定。清純可愛的臉龐,年輕粉嫩,一穿上水手服,完全就是吹彈可破的女高中生。加上在AV業界少見的貧乳….沒錯,她只有B。這在強調「有容奶大」「乳不巨,何以聚人心」的主流市場中,算是一個異數。也正好抓住了貧乳控族群的市場!!

去年10月還演出了當前最紅的動畫「鬼滅の刃」的AV版,「鬼詰のオメコ」。オメコ是小女孩的意思,同時也是指女生的「妹妹」的隱語。「メコ」這兩個片假名,又故意寫得很像漢字「刃」。只能說這些廠商的創意真的沒有極限。

高中校花出道  渚光希

渚光希的個人檔案

女優名 渚光希(渚みつき)
出生年月日 1999年2月7日
身高 155cm
三圍 B罩杯 83/55/83
AV出道 2019年

在ideapocket發完出道做之後,渚光希並沒有成為專屬女優,而是成為企劃單體女優。才出道一年多,發片量已經達到驚人的程度。在新人當中可以說是發片新人王也不為過。因為發片量有衝出來,因此FANZA銷售排行榜的前幾名,經常都可以看到她的名字。

而且各片商算是非常保護她的人設,這一年多來,主要還是都拍一些女高中生角色的片子,讓她維持出道時一貫的美少女形象,這也是滿不容易的。即使後來拍了一支黑人解禁片,也是設定在校園,她還是做為女高中生被黑人插,片商真的對她用心良苦。XD

推薦日本AV影片 作品介紹(MGS)

鬼詰のオメコ 渚みつき

配信開始日: 2019/11/26
商品發售日: 2019/11/22

某人氣動畫的AV真人版!釋放情色能量的世界觀。為了拯救變成鬼的妹妹,哥哥犯了禁忌。伴隨著逐漸鬼化而變得淫蕩的妹妹,一邊垂著口水一邊需索著肉棒,為了滋潤乾渴的喉嚨而榨取精液。為了讓妹妹變回人類,努力的哥哥使用呼吸法在大腿間注入氣息。慢慢緊縮的「妹妹」、墮入快樂的兄妹羈絆・・・。

小編的短評

嗯……該怎麼說呢?如果你是「鬼滅之刃」的粉絲,又很想看裡面的角色壞掉的話,這部是相當值得推薦。服裝算是有某種程度的考究,人設跟劇情當然改過,但也是盡量跟原作拉近距離,劇情編寫算是滿完整的,製作上相當用心。

比起許多動漫COSPLAY的AV作品,只是讓女優穿上角色的服裝,辦見面會或是簽名會,然後就被粉絲OOXX的那種,當然是高級多了。算是最近相當有誠意的動漫改編真人版AV。

渚光希飾演的禰豆子一角,從一開始的鬼化自挖、後面的吃屌、3P、吞精,演出一氣呵成,相當自然,讓粉絲的股間也看得自然挺立。而且原作的禰豆子,原本就有咬著拘束口器,這帶有一點SM成分在內的小道具,除了增添視覺上的情色度之外,還適時掩飾了渚光希的牙齒有些不太整齊的缺陷,實在是一石二鳥!!

樣本圖片

関連記事

現在要跟大家介紹,日本有名的AV大廠 S1今天發售的AV新作! 如怒濤般襲捲而來,13支作品一次公開。有大家早已熟知的AV女優,可能也有大家還不太熟悉的女優,這篇文章都會依次介紹,敬請期待。 試看影片可以在FANZA觀看,我們會附[…]

推薦日本AV影片 作品介紹(FANZA)

黑人NTR播種活塞運動  我引以為傲的女朋友被垃圾外國留學生橫刀奪愛的故事… 渚光希

黒人NTR種付けプレス 僕の自慢の彼女がゲスな外国人留学生に奪われた話… 渚みつき

人氣爆發中的美少女「渚光希」,人生第一次黑人的巨根FUCK解禁!劇情設定:跟我一起在田徑部的社團經理是年紀比我小的女朋友「光希」。我們從交往開始就每天都很親熱甜蜜。可是突然從美國來的黑人留學生,把一切都破壞了…。他不但身體巨大,腳程也很快!一下子就奪走了我一軍先發的寶座。為了鼓勵陷入低潮的我,沒想到光希她,竟然…竟然和那傢伙做了那種事…。

小編的短評

即使是解禁黑人片,還是要拍成校園偶像劇。因為這就是渚光希身為AV女優的人設,是不可以崩壞的。片商對她的用心從這邊可見一斑。喜歡看AV女優被黑人大鵰插得哀哀叫,一直以來總是有一定的市場,所以各大片商對這個題材向來也是樂此不疲。
這邊小編劇透一下,結局是光希被黑人插過之後,回不去了,甩了男友跟黑人在一起。這個劇情設定因為有損日本男性雄風,在粉絲當中評價不太高。還有就是清純的女高中生,怎麼會淫亂到沒有黑人的大屌就無法滿足?這點也有粉絲提出來吐槽。
但是講歸講,大家看到渚光希跟黑人大戰,嬌弱的身軀被黑人撞到哀哀叫的畫面,下半身一定還是很誠實地搭起了帳篷,可能還順便出清了存貨…..

樣本圖片

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jufe00091-1-1.jpg 這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jufe00091-2-1.jpg 這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jufe00091-3.jpg 這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jufe00091-4.jpg

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jufe00091-5.jpg 這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jufe00091-6.jpg 這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jufe00091-7.jpg 這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jufe00091-8.jpg

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jufe00091-9.jpg 這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jufe00091-10.jpg 這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jufe00091-11.jpg 這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 jufe00091-12.jpg

總結

出道還不滿一年半的渚光希,小編認為她是有潛力成為傳說或是天后級的女優。基本上每個行業都一樣,機會是留給認真努力的人。在渚光希的身上,也有看到認真跟努力的特質,剩下的只有她本人能堅持多久,能做到哪個地步的問題。

另外真的會很想建議她,雖然沒有到很嚴重,但牙齒還是去矯正一下會比較好。不過如果戴上矯正牙套,似乎就沒辦法拍片了,這還真是有點兩難…..而且我們也不想看到她幫男優口交之後,男優的陰毛卡在牙套上的畫面吧……太獵奇。

関連記事

大家午安,我是小編 TK!!大家喜歡看日本AV嗎?我個人是相當喜歡的。但我想這也算是某種公開的秘密了,事實上網路上有不少可以免費看日本AV的網站,而光是看到「免費」這兩個字,就令人感到相當可疑了。沒有錯,幾乎都是沒有授權、違法上傳的網站。[…]

將史上最美好的回憶獻給您

日本風俗免費諮詢(JNC)
先從免費的LINE諮詢服務開始 >>
先從免費的facebook諮詢服務開始 >>